Новости
магазин просвещения

Земля для учителей

Цифровой след школьника: как талантливому абитуриенту и вузу найти друг друга?

15.04.2021

22 апреля в рамках «Весеннего навигатора» НТИ состоится публичная онлайн-дискуссия, участники которой обсудят возможности и ограничения при работе с цифровым следом школьников.

Направления дискуссии: возможности и ограничения при работе с цифровым следом несовершеннолетних; подходы к построению индивидуальных рекомендаций; региональный запрос на цифровое портфолио школьника; цифровой след как инструмент поиска и привлечения абитуриентов в вузы.

Также на мероприятии пройдет презентация платформы «Талант» Кружкового движения НТИ и конкурса компетенций «Талант 20.35», победители которого могут получить дополнительные баллы к ЕГЭ в 100+ вузах.

Модератор дискуссии – Дмитрий Земцов, лидер рабочей группы НТИ «Кружковое движение», проректор по развитию ДВФУ.

Начало в 10:00 по московскому времени.

Подробнее

Информация группы Кружкового движения НТИ
Иллюстрация из архива НООС


Это нравится:0Да/0Нет
Полезные новости
Педагоги могут повысить квалификацию в «Сириусе»

Образовательный центр «Сириус» регулярно проводит программы повышения квалификации для учителей регионов России. Преподавать будут выдающиеся деятели российской науки, ведущие учителя лучших физико-математических и химико-биологических школ, вузов, тренеры национальных и региональных сборных по математике, информатике, физике, химии и биологии. Принять участие в конкурсном отборе на программу может любой педагог. Главное – сделать это вовремя и без ошибок.

В библиотеке всегда есть на что посмотреть…

Пятиклассники Лицея информационных технологий вместе со своим классным руководителем А.В. Журавлёвой побывали на каникулах в Новосибирской государственной областной научной библиотеке.

Педагоги снова могут оценить свои компетенции в интенсиве программы «Я Учитель»

Очередной интенсив программы «Я Учитель» (программа развития педагогов Яндекс.Учебника) пройдет с 15 марта по 15 апреля. Обновлены все вопросы в существующих тестах и добавилось новое направление диагностики – тест «Работа с трудным поведением».

Комментарии

Для добавления комментария необходимо авторизоваться.


Вход