Новости
магазин просвещения

Земля для учителей

Читают все

08.09.2015
В Областной научной библиотеке подведены итоги областного фотоконкурса «В моей семье читают все», объявленного в рамках Года литературы при поддержке Фонда культуры НСО.
 
На фотоконкурс ежедневно поступали интересные работы, каждая из которых имеет свое название, свой оригинальный сюжет и яркое оформление. 
Радует то, что семейное чтение вместе с детьми разных возрастов имеет весьма широкую географию: от Новосибирска и сельских районов Новосибирской области до города Саянска Иркутской области – 38 заявок, 69 участников, всего 136 фоторабот. 
 
Отобрано 26 лучших фотографий, которые будут представлены на выставке в конференц-зале Областной научной библиотеки с 1 по 30 сентября. Выставка приурочена к Месяцу знаний.
 

 
 
Информация и иллюстрации сайта НГОНБ
 
Подготовила Вера Владимирова, отдел информации ОблЦИТ
 

Это нравится:0Да/0Нет
Полезные новости
Новосибирская область с 1 сентября перейдет на использование модернизированной платформы «Электронная школа»
В Новосибирской области в рамках проекта по развитию цифровой образовательной среды к началу нового учебного года модернизируется региональная информационная система «Электронная школа».
Педагоги могут повысить квалификацию в «Сириусе»

Образовательный центр «Сириус» регулярно проводит программы повышения квалификации для учителей регионов России. Преподавать будут выдающиеся деятели российской науки, ведущие учителя лучших физико-математических и химико-биологических школ, вузов, тренеры национальных и региональных сборных по математике, информатике, физике, химии и биологии. Принять участие в конкурсном отборе на программу может любой педагог. Главное – сделать это вовремя и без ошибок.

В библиотеке всегда есть на что посмотреть…

Пятиклассники Лицея информационных технологий вместе со своим классным руководителем А.В. Журавлёвой побывали на каникулах в Новосибирской государственной областной научной библиотеке.

Комментарии

Для добавления комментария необходимо авторизоваться.


Вход