Новости
магазин просвещения

Земля для учителей

Ролики против террора

10.11.2016

Для демонстрации в образовательных организациях предлагаются социальные видеоролики антитеррористического содержания, выполненные по заказу Национального антитеррористического комитета.

Главное управление МВД России по Новосибирской области направило ролики в школы, колледжи, вузы для размещения на информационных экранах. Акция проводится в рамках плана мероприятий по реализации в Новосибирской области Комплексного плана противодействия идеологии терроризма в Российской Федерации на 2013-2018 гг.

Видеоролики рассказывают, в частности, о телефонном терроризме (в том числе в школах), о правилах поведения в экстремальных ситуациях, об опасных знакомствах в Интернете.

Ролики на сайте Национального антитеррористического комитета 

Дополнительно в группе Минобрнауки Новосибирской области

Ссылка для скачивания роликов


Восемь правил для сильных духом

Телефонный терроризм. Школа

У террора нет национальности



По информации антитеррористической комиссии Новосибирской области


Это нравится:0Да/0Нет
Полезные новости
Педагоги могут повысить квалификацию в «Сириусе»

Образовательный центр «Сириус» регулярно проводит программы повышения квалификации для учителей регионов России. Преподавать будут выдающиеся деятели российской науки, ведущие учителя лучших физико-математических и химико-биологических школ, вузов, тренеры национальных и региональных сборных по математике, информатике, физике, химии и биологии. Принять участие в конкурсном отборе на программу может любой педагог. Главное – сделать это вовремя и без ошибок.

В библиотеке всегда есть на что посмотреть…

Пятиклассники Лицея информационных технологий вместе со своим классным руководителем А.В. Журавлёвой побывали на каникулах в Новосибирской государственной областной научной библиотеке.

Педагоги снова могут оценить свои компетенции в интенсиве программы «Я Учитель»

Очередной интенсив программы «Я Учитель» (программа развития педагогов Яндекс.Учебника) пройдет с 15 марта по 15 апреля. Обновлены все вопросы в существующих тестах и добавилось новое направление диагностики – тест «Работа с трудным поведением».

Комментарии

Для добавления комментария необходимо авторизоваться.


Вход