Новосибирская книга памяти

ФОРУМ
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
награждение победителей и лауреатов конкурса
 
Ab initio nullum, semper nullum
Работа жюри
 
Ах,не лукавьте.Я слишком долго работаю в образовании,чтобы это не знать.Вспомните хотя бы не так давно проведенный на территории области Конкурс сочинений,когда на муниципальном этапе были отсеяны довольно неплохие работы.И как в результате бледно смотрелась область на фоне других.У нас действительно много по-настоящему талантливых детей.Но мы сами бьем их по рукам.
Безответственный подход к оформлению результатов конкурса!
 
[QUOTE]Галина Петрова написал:
Просто больше детям не захочется участвовать в конкурсе.[/QUOTE]
Дети - самый тонкие и нежные создания.Они воспринимают всё с открытым сердцем.И как им сейчас объяснять,что оценивается не их мысли и творчество,а просто у взрослых другие "параметры"
Изменено: Cветлана Максимова - 08.04.2016 13:20:21
Безответственный подход к оформлению результатов конкурса!
 
Жюри,скорей всего,смотрит на разнарядку 75% область,15% город.Именно поэтому,откровенно слабые работы занимают призовые места,а город,обвинен  в "откровенном плагиате".
Меня убила непропорциональная рука с непонятным цветком.Объясните,где здесь раскрыта тема "Ищу в сети добро"?Или это бонус преподавателю?
Работа жюри
 
Дождались...Молодцы,ребятки

Хотя,3 место рисунка в номинации компьютерной графики,вызывает большие вопросы.
Изменено: Cветлана Максимова - 07.04.2016 17:15:43
Работа жюри
 
А у Министерства,по-видимому,множество более важных дел.Оформление "официального документа",состоящего из двух страниц безусловно отвлечет работников от решения глобальных проблем образования.Главное поставить многозначительную галочку.А дети?
Страницы: 1
Вход