Уважаемые директора ММЦ Новосибирской области! Давайте общаться! Пишите, обсуждайте, обменивайтесь информацией.

12.10.2009 20:19:00
Уважаемые директора ММЦ Новосибирской области! Давайте общаться! Пишите, обсуждайте, обменивайтесь информацией. |
|
|
|
19.12.2009 18:52:00
Игорь Львович, большое спасибо за приглашение! |
|
|
|
29.10.2009 13:43:00
Внимательно прочитал все материалы, что пропустил за две недели. Игорь Львович, очень понравилось про способности и обаяние. А если не размахивать флагом, то конкретное предложение Ядровой Светланы Анатольевны из Каргатского ММЦ о создании |
|
|
|
02.11.2009 21:33:00
Уважаемые директора ММЦ Баганского, Болотнинского, Венгеровского, Доволенского, Карасукского, Коченевского, Краснозерского, Куйбышевкого, Маслянинского, Северного, Татарского, Тогучинского, Убинского, Чановского, Чистоозерного и г. Оби! В настоящее время решается вопрос о подключении вас к Интернету на скорости 512 кБит/сек. До 5 ноября, до 15 часов необходимо подать информацию Берилко С.А. Подключение вашего ММЦ к Интернету (№телефона, Ваш провайдер, ФИО ответственного лица - его телефоны, включая мобильный) А всем директорам ММЦ предлагаю здесь обсуждать все проблемы, связанные с этой темой. |
|
|
|
30.11.2009 18:16:00
Уважаемые коллеги! 11 декабря 2009 года в Чулыме на базе ММЦ будет проходить областная конференция «Информатизация образования – непременное условие повышения качества образования». Начало работы в 10.00.ч. Директора, которые планируют приехать 10 декабря, т.е. накануне, могут выехать из Новосибирска с Главного вокзала пригородным поездом до ст. Чулымская в 12 ч. 36 м. ( прибытие в 15.04) или в 17 ч. 52 м. (прибытие 20 ч.20 м.) Директора, которые планируют приехать 11 декабря, могут выехать из Новосибирска с Главного вокзала пригородным поездом до ст. Чулымская в 06 ч. 50 м. (прибытие в 09 ч.18 м). На площади вокзала всех будут встречать на автобусе и размещать на ночлег или сразу на конференцию. Уважаемые коллеги! Буду очень признательна, если вы сообщите мне на мой электронный адрес ( Это необходимо для определения количества мест проживания и питания. Для тех, кто приедет на машине 10 декабря, сообщаю адрес ММЦ: г. Чулым, ул. Ленина, 42 в здании Дома детского творчества находится ММЦ. (Это на площади Комсомольская) Проведение самой конференции планируется в новом здании лицея. Тел.: 8 38350 21-098, сот. 8 913 720 20 28 |
|
|
|
30.11.2009 19:04:00
Здравствуйте, Нина Андреевна! А программа семинара заранее будет рассылаться и когда? Запишите меня, пожалуйста, в число приезжающих 10-го числа (конечно-же, к обеду!). |
|
|
|
12.12.2009 11:59:00
11 декабря 2009 года на базе ММЦ Чулымского района прошел областной семинар "Информатизация как важнейший и эффективный ресурс повышения качества и доступности образования в Новосибирской области". В семинаре приняли участие руководители Департамента образования НСО, областного Центра Информационных Технологий, директора ММЦ. Большое спасибо директору Чулымского ММЦ Чочиевой Нине Андреевне за прекрасно организованное важное мероприятие и за теплый прием! Фотографии участников семинара можно посмотреть в |
|
|
|
17.12.2009 08:01:00
Здравствуйте, уважаемые коллеги! С дошкольниками действительно ситуация сложилась не в их пользу, но мы стараемся все равно их не обижать. Несколько ДОУ у нас являются структурными подразделениями общеобразовательных школ, поэтому воспитатели, желающие соприкоснуться с ИК-технологиями без проблем прошли обучение как работники СОШ. Для остальных желающих мы организовали серию однодневных стажировок, о которых рассказывали на страницах своего сайта ( |
|
|
|
19.02.2010 19:01:00
Уважаемые коллеги! Не удивляйтесь, я удалил все новогодние поздравления. Не потому, что они мне не нравятся, а просто для удобства работы. |
|
|
|
05.03.2010 13:05:00
Милые женщины, поздравляем Вас с самым прекрасным праздником! Счастья, мира и любви! |
|
|
|