В "Положении о конкурсе" - 4.2. Номинация «Инфографика» - критерии оценки инфографики, сказано: наличие текстовой части работы с описанием приложения или интернет-сервиса, в котором создана инфографика; краткое описание работы (5-10 предложений); В предлагаемой форме не предусмотрена загрузка данной информации, только ссылка на работу. Можно обойтись без текста? Загрузить только работу?
Давайте всё сделаем по правилам. В случае возникновения каких-то спорных моментов в работе жюри, будет описание работы в текстовом формате. Вы можете сделать ссылку, скажем, на папку, в которой может лежать и работа, и описание к ней.
Давайте всё сделаем по правилам. В случае возникновения каких-то спорных моментов в работе жюри, будет описание работы в текстовом формате. Вы можете сделать ссылку, скажем, на папку, в которой может лежать и работа, и описание к ней.
Я разве против сделать по правилам. Я, просто, хотел указать на несоответствие формы загрузки требованиям Положения о конкурсе.
Здравствуйте. Обращался с вопросом 27 февраля http://www.edu54.ru/forum/forum136/topic6806/ никто не ответил. Попробую здесь. В форме предлагается заполнять поля с телефонами и адресами эл.почты. Телефон и адрес!? Какова цель этого? Зачем я должен это делать? Возможно остальных этот вопрос не очень волнует, но у меня нет желания публиковать в открытом доступе данную информацию. Я свой телефон и почту не желаю оставлять на странице сайта. Любого. А учитывая тему конкурса о безопасности в Сети, подобное выглядит даже странно. Прошу убрать звездочки (обязательное заполнение) этих полей и оставить по желанию. В профиле есть данные участника. При желании связаться, можно найти другие способы (сообщение, е-мейл). Или закрыть от просмотра всем желающим, а только администраторам сайта.
План Недели безопасного Рунета -2020 «Безопасный Интернет - хороший Интернет» в МКОУ В-Красноярской средней школе Северного района Новосибирской области
У меня три вопроса. И очень хотелось бы увидеть ответ, а не игнорирование, как в случае с вопросом о форме с телефонами и адресами. 1) Я, как и просили в самом верхнем посте, загрузил работы - инфографику через форму. Куда они отправились и где их теперь можно увидеть? Найти не могу. 2) Т.к я вижу, что народ активно загружает свои труды, как на главную страницу http://www.edu54.ru/forum/forum136/, так и здесь... у меня возник вопрос, а правильно ли я поступил? 3) И где все же располагаются работы по инфографике, которые участвуют в конкурсе?
Все работы загружаются по трем ссылкам, указанным здесь в самом первом посте. Вы заполняете форму, но работы участников видеть не можете. Их видит только жюри.
Вы всё сделали правильно. Мы видим четыре работы ваших ребят.
А народ загружает свои труды сюда по двум причинам: 1. Загружают сюда, но не загружают в форму. 2. Используют площадку форума в качестве ссылки на свою работу.
Надеюсь, я ответила на все ваши вопросы, Сергей.
P.S. Жюри приступило к оценке работ.
P.P.S. "а не игнорирование, как в случае с вопросом о форме с телефонами и адресами." - В чём здесь вопрос?
Сергей Доценко, вы всегда можете оставить в данных полях телефон и электронный почтовый адрес школы. Это открытая информация (не персональная) и скрывать ее нет никакого смысла.
Эти данные нужны нам для того, чтобы связаться с руководителем по вопросам, которые могут возникнуть в ходе проверки работ. Мы всегда идем навстречу участникам наших конкурсов. И если, допустим, они неправильно указали ссылку на работу или есть подозрения в неверном написании фамилии автора, мы звоним/пишем и уточняем данную информацию. Много разных спорных моментов возникало. Я не буду здесь описывать их все, но они были, есть и будут. Данная информация собирается нами в форму, которую никто кроме жюри видеть не может. После проведения конкурса информация уничтожается.