Анонсы
 

28.02.2021 - 05.04.2021

Конкурс-игра «Школа Рыбаков Фонда»

Рыбаков Фонд 1 марта запускает второй сезон конкурса-игры «Школа Рыбаков Фонда». Конкурс открыт для любых образовательных организаций со всего мира.

В первом сезоне участвовали 5.300 человек из 1.200 школ всех регионов страны – сотрудники школ, ученики, родители, выпускники, партнеры. Участники в режиме реального времени выполняют задания от чат-бота – формируют сообщество, привлекают в школу партнеров и ресурсы. Обо всем, что происходит, они рассказывают в соцсетях.

Во втором сезоне участников снова ждут три челленджа – «Формируем команду», «Собираем сообщество», «Привлекаем ресурсы». Однако время игры сократится с 12 до 8 недель, а число заданий – с 46 до 24, чтобы игра стала динамичнее и легче. А задания будут ориентированы на вовлечение и поддержку семей, налаживание партнерских отношений между семьей и школой.

Каждой образовательной организации нужно будет привлечь в команду минимум шесть человек: ученика, педагога, представителя семьи школьника, представителя администрации, выпускника, партнера. 

Самое активное сообщество получит гран-при в 1 млн рублей, а для самых результативных участников предусмотрены индивидуальные номинации: 5 педагогов получат по 100 тысяч рублей, 10 учеников – по 50 тысяч рублей, а представители семей и выпускников – ноутбуки и айфоны. 

Начало первого челленджа – 1 марта, окончание регистрации – 5 апреля.

Сайт конкурса

Информация Аctivityedu.ru


 

ЕЖЕГОДНЫЕ СОБЫТИЯ
Вход