Интегра. Комплексное оснащение школ

Новости
Слава Сибирякам!

Земля для учителей

Минпросвещения проверяет уровень выплат за работу учителей на ЕГЭ

17.07.2019

С 15 июля министерство просвещения запустило в регионах мониторинг, который поможет выяснить уровень денежной компенсации учителям за работу по подготовке и проведению ОГЭ и ЕГЭ.

Анкеты для заполнения направлены в субъекты Российской Федерации. Мониторинг продлится до 1 августа во всех регионах, затем представители рабочей группы проанализируют собранный материал и подготовят методические рекомендации для регионов о необходимом минимальном уровне компенсации учителям.

Напомним, участие в организации и проведении государственных экзаменов для 9-х и 11-х классов ранее оплачивалось не во всех субъектах РФ. С января 2019 года ситуация изменилась: теперь каждый регион обязан оплатить работу педагогов по подготовке и проведению ОГЭ и ЕГЭ.

Информация сайта Минпросвещения РФ
Иллюстрация из архива НООС

Это нравится:1Да/0Нет
Полезные новости
При выборе профессии подростки опираются на сарафанное радио

В 2012 году в России стартовало большое исследование «Траектории в образовании и профессии». В его рамках социологи общаются со школьниками, студентами и их родителями по всей стране о том, кем молодые люди себя видят через пять-десять лет, какая профессия им близка, куда они планируют поступать учиться после школы.

«Образовательная программа есть, а профессии в справочнике еще нет»

Как национальный проект «Образование» изменит ситуацию в колледжах и техникумах по всей стране? Об этом в интервью «Российской газете» рассказала министр просвещения Ольга Васильева.

Антихайп цифровизации

Институт образования ВШЭ начинает выпуск серии исследований, в которых представит международный и российский опыт цифровизации школы. Исследование «Цифровая трансформация школьного образование. Международный опыт, тренды, глобальные рекомендации» подготовил профессор Эдмонд Гейбл, один из ведущих мировых специалистов по применению информационно-коммуникационных технологий в образовании.

Комментарии
0
Алекс Неви
У нас как обычно - нагрузку увеличили, а доплатить забыли! -__-

Для добавления комментария необходимо авторизоваться.


Вход