Интегра. Комплексное оснащение школ

Новости
Слава Сибирякам!

Земля для учителей

Использование цифровой технологии BYOD в образовательном процессе

25.04.2019

Новосибирский институт повышения квалификации и переподготовки работников образования проводит набор слушателей на бесплатные курсы повышения квалификации для педагогических работников общеобразовательных организаций по программе: «Использование цифровой технологии BYOD в образовательном процессе».

BYOD (bring your own device) переводится как «принеси собственное устройство» – идея, которая переворачивает представления о традиционном процессе обучения. В такой ситуации естественным для педагога действием является использование возможностей и сознательное включение мобильных устройств учеников в образовательный процесс.
Использование идеи BYOD позволяет ученикам работать онлайн и в короткие сроки получать обработанные результаты, проходить опросы, тесты, использовать электронные пособия, тренажеры.

В данном курсе слушатели приобретут навыки в области новых цифровых технологий и открытых образовательных ресурсов, создадут собственный образовательный контент для мобильных устройств, получат новые инструменты для своей профессиональной деятельности и возможность повышения квалификации.

Форма обучения: очно-заочная с применением дистанционных образовательных технологий и электронного обучения.
Запись на курсы открыта с 22 апреля. Справки по телефону (8383) 347-64-65, кафедра информационный технологий в образовании.

Курсы проводятся в рамках реализации мероприятий по модернизации технологий и содержания обучения в соответствии с новым ФГОС посредством разработки концепций модернизации конкретных областей, поддержки региональных программ развития образования и поддержки сетевых методических объединений государственной программы Российской Федерации «Развитие образования».

Подробная информация 

Это нравится:0Да/0Нет
Полезные новости
При выборе профессии подростки опираются на сарафанное радио

В 2012 году в России стартовало большое исследование «Траектории в образовании и профессии». В его рамках социологи общаются со школьниками, студентами и их родителями по всей стране о том, кем молодые люди себя видят через пять-десять лет, какая профессия им близка, куда они планируют поступать учиться после школы.

«Образовательная программа есть, а профессии в справочнике еще нет»

Как национальный проект «Образование» изменит ситуацию в колледжах и техникумах по всей стране? Об этом в интервью «Российской газете» рассказала министр просвещения Ольга Васильева.

Антихайп цифровизации

Институт образования ВШЭ начинает выпуск серии исследований, в которых представит международный и российский опыт цифровизации школы. Исследование «Цифровая трансформация школьного образование. Международный опыт, тренды, глобальные рекомендации» подготовил профессор Эдмонд Гейбл, один из ведущих мировых специалистов по применению информационно-коммуникационных технологий в образовании.

Комментарии

Для добавления комментария необходимо авторизоваться.


Вход