Интегра. Комплексное оснащение школ

Новости
Слава Сибирякам!

Земля для учителей

Поздравляем!

04.03.2015
Андрей Сергунин, ученик 11 класса новосибирской гимназии №1, занял третье место в личном первенстве на VII Международной математической олимпиаде школьников Romanian Masters.
 
Олимпиада прошла в столице Румынии Бухаресте с 25 февраля по 1 марта. За победу боролись школьники из Великобритании, Венгрии, Китая, Украины, Франции, Италии, США, Мексики, Польши, Сербии, Румынии, Перу, Венесуэлы, Бразилии и Болгарии.
В составе российской сборной вместе с Андреем Сергуниным выступали юные математики из Санкт-Петербурга, Москвы, Томска, Ульяновска и Ижевска.
Андрей в личном первенстве взял «бронзу», а в общекомандном зачете сборная России стала первой (4 золотые медали и 3 бронзовые), второй – команда из Америки, третьей – из Китая.
 
Информация и иллюстрация сайта Центра развития творчества детей и юношества
 
Подготовила Вера Владимирова, отдел информации ОблЦИТ
 

Это нравится:0Да/0Нет
Полезные новости
При выборе профессии подростки опираются на сарафанное радио

В 2012 году в России стартовало большое исследование «Траектории в образовании и профессии». В его рамках социологи общаются со школьниками, студентами и их родителями по всей стране о том, кем молодые люди себя видят через пять-десять лет, какая профессия им близка, куда они планируют поступать учиться после школы.

«Образовательная программа есть, а профессии в справочнике еще нет»

Как национальный проект «Образование» изменит ситуацию в колледжах и техникумах по всей стране? Об этом в интервью «Российской газете» рассказала министр просвещения Ольга Васильева.

Антихайп цифровизации

Институт образования ВШЭ начинает выпуск серии исследований, в которых представит международный и российский опыт цифровизации школы. Исследование «Цифровая трансформация школьного образование. Международный опыт, тренды, глобальные рекомендации» подготовил профессор Эдмонд Гейбл, один из ведущих мировых специалистов по применению информационно-коммуникационных технологий в образовании.

Комментарии

Для добавления комментария необходимо авторизоваться.


Вход