Интегра. Комплексное оснащение школ

Новости
Одаренные дети

Земля для учителей

Институт развития Интернета

16.03.2015
Интернет-компании договорились организовать Институт развития Интернета, в рамках которого планируется координировать позицию по отраслевым, законодательным и иным инициативам, чтобы знакомить с ними профильные ведомства. 
 
Планируется, что ИРИ станет единым центром знаний по рынку интернет- и медиатехнологий, в рамках которого участники будут накапливать информацию о состоянии российского и зарубежного рынка и анализировать стратегические пути развития индустрии.
В соучредительный совет организации вошли директор РАЭК Сергей Плуготаренко, директор ФРИИ Кирилл Варламов, председатель правления РОЦИТ и председатель комитета Госдумы по ИТ Леонид Левин, президент Медиа-Коммуникационного союза Сергей Петров и директор сервиса Liveinternet Герман Клименко.
Также в ИРИ будет наблюдательный совет, в который вошли представители крупных корпораций – Rambler, Mail.ru Group, «ВКонтакте», «Яндекс», «Лаборатория Касперского», «Софткей» (всего около 20 компаний).
 
По информации Lenta.ru
Фотоиллюстрация из архива отдела информации ОблЦИТ
 
Подготовила Вера Владимирова, отдел информации ОблЦИТ
 

Это нравится:0Да/0Нет
Полезные новости
Почему нужны частные учебные заведения?

В Москве проходит Х Гайдаровский форум. Накануне журнал Forbes провел деловой завтрак, посвященный приоритетам, мотивам и проблемам инвестирования в образование в России.

Как вы оцените престиж профессии учителя сегодня?

Общественная палата РФ запустила всероссийский опрос, призванный прояснить статус учителя в современном обществе. Участникам необходимо ответить на десять вопросов.

Ненужный предмет
Часто приходится слышать от ребят вопросы: зачем нам тот или иной предмет? А задумывались ли вы хоть раз, что в организации учебного процесса наше мнение тоже учитывается?

Комментарии

Для добавления комментария необходимо авторизоваться.


Вход