Интегра. Комплексное оснащение школ

Новости
Цифровые образовательные ресурсы

Земля для учителей

Требуются новизна и яркая интерпретация

17.02.2015
IV областной молодежный арт-фестиваль «Нескучная классика» приглашает представителей молодежных, школьных и студенческих объединений, секций, творческих групп. Заявки на участие в фестивале принимаются до 10 марта.
 
Арт-фестиваль «Нескучная классика» проводится в два этапа: в январе – марте 2015 года принимаются конкурсные работы, 30 марта состоится финальная встреча с экспонированием лучших работ, мастер-классами и конкурсными площадками.
 
Номинации фестиваля:
- литературное творчество;
- художественное фото; 
- изобразительное творчество;
- театральное творчество.
Результаты творческих усилий конкурсантов оценит жюри, уделяя особое внимание обязательному использованию в качестве первоосновы классического литературного произведения и яркой интерпретации образов и сюжетов классических произведений, а также новизне и приближенности к современным реалиям.
Организаторы фестиваля – министерство культуры Новосибирской области и Новосибирская областная юношеская библиотека. Среди главных задач конкурса – популяризация чтения классической литературы как способа разностороннего развития современной личности и содействие развитию инициатив и раскрытию творческого потенциала молодежи.
 
Заявки на участие в фестивале принимаются оргкомитетом до 10 марта 2015 года по электронной почте library@infomania.ru (с пометкой «Нескучная классика» в теме письма).
 
 
По информации сайта Новосибирской областной юношеской библиотеки
Фотоиллюстрация из архива отдела информации ОблЦИТ
 
Подготовила Вера Владимирова, отдел информации ОблЦИТ
 

Комментарии

Для добавления комментария необходимо авторизоваться.


Вход