Интегра. Комплексное оснащение школ

Новости
Слава Сибирякам!

Земля для учителей

Вернулись с наградой

09.12.2014
Школьники Новосибирской области победили на Уральском турнире юных математиков. В этом году в нем приняли участие 72 команды из разных регионов РФ. Эти состязания неофициально считаются главными командными математическими соревнованиями среди школьников среднего звена.
 
Уральский турнир юных математиков проводится с 1993 года дважды в год: в феврале – в Кирове, в ноябре-декабре – в различных городах Поволжья, Урала и Сибири. 
XLIV турнир юных математиков для учащихся 6-8 классов проходил с 29 ноября по 6 декабря в деревне Малые Ткачи Ярославской области.  
 
В мероприятии приняли участие 72 команды из разных регионов РФ. Две команды от Новосибирской области – 6 и 7 классов – к участию в соревнованиях были подготовлены ГАОУ ДОД НСО «Центр развития творчества детей и юношества». 
 
По итогам турнира второе место в первой лиге заняла команда 6 класса (Громов Федор, Коротков Никита, Косточка Михаил, Львов Алексей, Фирсов Виктор, Фролов Иван). 
Дипломы II степени получили: Львов Алексей, Фирсов Виктор, Громов Федор. 
Дипломы III степени получили: Фролов Иван (5 класс), Коротков Никита. 
Поощрительной грамотой был награжден Косточка Михаил.
 
Команду 7 класса, выступавшую в первой лиге, представляли учащиеся Школы развития «ДИО-ГЕН»: Бакшеев Иван, Валинуров Марат, Головин Валерий, Мишура Петр, Ханина Мария, Шрайнер Даниил. 
Мишура Петр одержал победу в личной олимпиаде среди учащихся седьмых классов, решив все задачи. 
Еще двое ребят – Бакшеев Иван и Головин Валерий – получили поощрительные грамоты. 
 
По информации министерства образования, науки и инновационной политики НСО
Фотоиллюстрация из архива отдела информации ОблЦИТ
 
Подготовила Ирина Воронцова, отдел информации ОблЦИТ
 

Это нравится:0Да/0Нет
Полезные новости
При выборе профессии подростки опираются на сарафанное радио

В 2012 году в России стартовало большое исследование «Траектории в образовании и профессии». В его рамках социологи общаются со школьниками, студентами и их родителями по всей стране о том, кем молодые люди себя видят через пять-десять лет, какая профессия им близка, куда они планируют поступать учиться после школы.

«Образовательная программа есть, а профессии в справочнике еще нет»

Как национальный проект «Образование» изменит ситуацию в колледжах и техникумах по всей стране? Об этом в интервью «Российской газете» рассказала министр просвещения Ольга Васильева.

Антихайп цифровизации

Институт образования ВШЭ начинает выпуск серии исследований, в которых представит международный и российский опыт цифровизации школы. Исследование «Цифровая трансформация школьного образование. Международный опыт, тренды, глобальные рекомендации» подготовил профессор Эдмонд Гейбл, один из ведущих мировых специалистов по применению информационно-коммуникационных технологий в образовании.

Комментарии

Для добавления комментария необходимо авторизоваться.


Вход