Интегра. Комплексное оснащение школ

Новости
Как начать свой бизнес?

Земля для учителей

Хранилище для книг и детей

11.12.2014
Библиотеки могут стать площадкой для работы школьных «продленок». Пример тому – недавно открывшаяся после ремонта в Москве библиотека, в которую специально для работы со школьниками были набраны преподаватели. 
 
Обновленное пространство библиотеки приспособлено для проведения выставок, перформансов, презентаций, а также для семейного чтения, клуба книголюбов.
Эта библиотека станет не только крупным просветительским и досуговым центром, но и площадкой для школьных групп продленного дня. Причем, в отличие от школ, пока бесплатной. 
Специально для работы со школьниками в библиотеку набран новый кадровый состав. Преподаватели смогут помочь сделать уроки, занять чтением или литературными играми детей до прихода родителей. 
 
По информации «Российской газеты»
Фотоиллюстрация из архива отдела информации ОблЦИТ
 
Подготовила Ирина Воронцова, отдел информации ОблЦИТ
 

Это нравится:0Да/0Нет
Полезные новости
В регионе учреждено Краеведческое общество

Сегодня на базе НИПКиПРО прошел учредительный съезд Краеведческого общества Новосибирской области. На секциях и пленарном заседании обсуждали теорию и практику краеведения, направления развития краеведческой работы в регионе, а также устав и состав нового общества.

Опубликован календарь памятных и знаменательных дат на 2019 год

Новосибирская областная детская библиотека им. А.М. Горького представила календарь-справочники памятных и знаменательных дат на 2019 год. В издание вошли даты юбилеев классиков русской и зарубежной литературы, детских писателей, художников, художников-иллюстраторов книг, композиторов и других людей, внесших большой вклад в развитие мировой культуры.

Основные школьные предметы. Литература, тригонометрия, конституция СССР

Специально к началу учебного года ресурс «Мел» выпустил большой проект о жизни школьников и их родителей в стране в разное время. Можно выбрать любое десятилетие – от тридцатых годов ХХ века до наших дней – и не только почитать, как менялась школа, но и полистать фотографии, и послушать звуки эпохи.

Комментарии

Для добавления комментария необходимо авторизоваться.


Вход