Интегра. Комплексное оснащение школ

Новости


Земля для учителей

Школьники попросили у Деда Мороза пятерок

30.12.2014
Взрослые считают последние рабочие часы до долгожданных праздников, а школьники уже получили свои четвертные оценки и со спокойной душой катаются с горок и гуляют с друзьями. Мы спросили у ребят, чего они ждут от наступающего года и о чем мечтают.  
 
Анастасия Власова: «У меня все есть… А верю я в чудо! Хочется, чтобы оно случалось почаще и делало людей хоть чуточку счастливее!».
 
Елизавета Емельянова: «Думаю, в новом году в моей жизни обязательно случатся кардинальные перемены. А мечтаю я выучить испанский язык».
 
Наталья Гордеева: «Я жду от нового года много радостных моментов. Хочется, чтобы в школе у меня в наступающем году были хорошие оценки. А мечтаю о том, чтобы я хорошо окончила школу и поступила туда, куда хочу».
 
Мария Попова: «Я в следующем году буду сдавать ОГЭ, так что жду хороших результатов! Мечтаю много путешествовать». 
 
Яна Константинова: «Мне в будущем году предстоит сдавать ЕГЭ, чего я немного побаиваюсь. Но также будет концерт моей любимой группы, который обязательно придаст мне жизненных сил перед испытаниями. Мечтаю поступить на бюджет в вуз в Санкт-Петербурге либо в наш НГУ».
 
Алена Юдина, отдел информации ОблЦИТ
 
Фотоиллюстрация из архива отдела информации ОблЦИТ
 

Это нравится:0Да/0Нет
Полезные новости
Россия снова обогнала весь мир по интенсивности домашних заданий

Согласно данным доклада ОЭСР «Инновации в образовании: что изменилось в классе за последнее десятилетие», Россия вошла в топ-3 стран по темпам изменений в школе. Исследователи Института образования НИУ ВШЭ выяснили, какие из этих изменений действительно важны для повышения качества, а какие свидетельствуют лишь о количественных приращениях.

Индивидуальная образовательная траектория. Технологии построения

Вчера на семинаре образовательного ресурса «ЯКласс» педагоги учились выстраивать индивидуальные образовательные траектории и выясняли, какие задания предложить успешным ученикам, как работать с учениками, имеющими академическую задолженность и, наконец, как создать свой собственный учебный предмет!

Дополненная реальность – новый инструмент в работе педагога

14 марта мастер-класс под таким названием прошел в Областном центре информационных технологий. На семинар, который входит в программу выставки «Учебная Сибирь», были приглашены педагоги, студенты педагогических специальностей, методисты.

Комментарии

Для добавления комментария необходимо авторизоваться.


Вход