Интегра. Комплексное оснащение школ

Новости
Как начать свой бизнес?

Земля для учителей

Школьники попросили у Деда Мороза пятерок

30.12.2014
Взрослые считают последние рабочие часы до долгожданных праздников, а школьники уже получили свои четвертные оценки и со спокойной душой катаются с горок и гуляют с друзьями. Мы спросили у ребят, чего они ждут от наступающего года и о чем мечтают.  
 
Анастасия Власова: «У меня все есть… А верю я в чудо! Хочется, чтобы оно случалось почаще и делало людей хоть чуточку счастливее!».
 
Елизавета Емельянова: «Думаю, в новом году в моей жизни обязательно случатся кардинальные перемены. А мечтаю я выучить испанский язык».
 
Наталья Гордеева: «Я жду от нового года много радостных моментов. Хочется, чтобы в школе у меня в наступающем году были хорошие оценки. А мечтаю о том, чтобы я хорошо окончила школу и поступила туда, куда хочу».
 
Мария Попова: «Я в следующем году буду сдавать ОГЭ, так что жду хороших результатов! Мечтаю много путешествовать». 
 
Яна Константинова: «Мне в будущем году предстоит сдавать ЕГЭ, чего я немного побаиваюсь. Но также будет концерт моей любимой группы, который обязательно придаст мне жизненных сил перед испытаниями. Мечтаю поступить на бюджет в вуз в Санкт-Петербурге либо в наш НГУ».
 
Алена Юдина, отдел информации ОблЦИТ
 
Фотоиллюстрация из архива отдела информации ОблЦИТ
 

Это нравится:0Да/0Нет
Полезные новости
Образовательные организации завершают подготовку к новому учебному году

В Новосибирской области в 2018-2019 учебном году будет функционировать 1799 образовательных организаций, из них 988 – общеобразовательные. В настоящее время все они проверяются межведомственными комиссиями. Сегодня ход подготовки к приему учеников представителям СМИ продемонстрировали на примере Кудряшовской школы №25 Новосибирского района.

Конкурсное эссе по технологии случайного выбора

Продолжается установочный материал для победителей региональных этапов конкурса «Учитель года России». Вчера учителя писали эссе на тему высказывания французского писателя Эрнеста Легуве: «Цель воспитания – научить наших детей обходиться без нас». Впервые тему эссе определяли в присутствии конкурсантов по специальной технологии «случайного выбора».

Познавательная активность переходит в познавательную потребность

В июне в Карасуке провели открытое родительское собрание для родителей детей старшего дошкольного и младшего школьного возраста, в том числе обучающихся в школах с низкими образовательными результатами. Темой собрания стало «Взаимодействие специалистов ПМПК и родителей по вопросам успешной адаптации ребенка в условиях обучения».


Комментарии

Для добавления комментария необходимо авторизоваться.


Вход