Интегра. Комплексное оснащение школ

Новости
Как начать свой бизнес?

Земля для учителей

Школьная форма прямо с подиума

06.11.2014
12 предприятий и четыре молодых российских дизайнера представили педагогам, школьникам и родителям одной из московских школ образцы своего производства. Можно было сразу выбрать понравившуюся форму и тут же обсудить возможность ее приобретения. Подобные презентации предлагается проводить во всех регионах страны.
 
 
На глазах посетителей встречи появилась новая форма взаимодействия без торговых представителей. 
«Мы хотели продемонстрировать доступные и действенные способы информирования директоров школ и родителей учеников о продукции, предлагаемой нашими предприятиями, а главное – наглядно показать эффективные механизмы взаимодействия производителя и потребителя, минуя дополнительных посредников, – прокомментировала событие представитель Министерства промышленности и торговли РФ. – Стоит отметить, что покупка формы напрямую у производителя, исключая взаимодействия с торговыми представителями, позволяет ощутимо сэкономить».
Общение педагогов, родителей, дизайнеров и учеников завершилось показом подиумных моделей школьной формы с участием самих детей. Родительский и школьный актив обсудили результаты голосования с представителями Минпромторга и Минобрнауки РФ и решили, что подобные презентации предприятий для школ важно проводить регулярно не только в Москве, но и во всех регионах страны. 
 
По информации «Учительской газеты»
Фотоиллюстрация из архива отдела информации ОблЦИТ
 
Подготовила Ирина Воронцова, отдел информации ОблЦИТ
 

Это нравится:0Да/0Нет
Полезные новости
На Фестивале науки обсудят развитие Академгородка

Основной темой VI Фестиваля науки Новосибирской области станет обсуждение проектов «megascience», включенных в программу развития Академгородка. Фестиваль пройдет с 18 по 25 октября.

Рособрнадзор проведет НИКО по географии

16 октября исследование пройдет для обучающихся 7 классов, 18 октября – для 10 классов. В нем примут участие более 50 тысяч школьников из 647 общеобразовательных организаций 80 регионов России. Среди образовательных организаций, включенных в выборку, 38% – сельские, 62% – городские.

Учителя развиваются в процессе работы

Учителя новой формации постоянно будут обновлять свои знания, развиваться, совершенствовать навыки и личностные качества. Это принципиально новый формат профессии, с более высоким социальным статусом и, как следствие, более высоким уровнем дохода. Своими представлениями о школе и школьниках будущего с Indicator.Ru поделился первый вице-президент Управляющей компании «Просвещение» Михаил Кожевников.

Комментарии

Для добавления комментария необходимо авторизоваться.


Вход