Интегра. Комплексное оснащение школ

Новости
Как начать свой бизнес?

Земля для учителей

Примем олимпиаду

30.10.2014
В Новосибирской области впервые пройдет финал Всероссийской олимпиады по химии. Решение об этом принято Министерством образования и науки РФ.
 
Заключительный этап Всероссийской олимпиады по химии пройдет в Новосибирской области в апреле 2015 года на базе Новосибирского государственного университета. 
Ранее наш регион уже принимал финальные олимпиады по информатике, физике и технологии. 
Количество участников от региона на заключительном этапе олимпиады определяется федеральным Министерством образования и науки по результатам регионального этапа. На прошедшем заключительном этапе олимпиады по химии Новосибирскую область представляли 16 ребят.
 
По информации министерства образования, науки и инновационной политики НСО
Фотоиллюстрация из архива отдела информации ОблЦИТ
 
Подготовила Ирина Воронцова, отдел информации ОблЦИТ
 

Это нравится:0Да/0Нет
Полезные новости
ФИПИ приглашает к обсуждению

Федеральный институт педагогических измерений опубликовал для общественно-профессионального обсуждения проекты демоверсий перспективных контрольных измерительных материалов ОГЭ по семи предметам: «Обществознание», «История», «Физика», «Химия», «Биология», «География» и «Информатика».

Наука для школьников

Сегодня состоялась торжественная церемония открытия VI Фестиваля науки в Новосибирской области. Как отмечают эксперты, основная цель фестиваля – привлечение молодежи в науку, установление взаимодействия между наукой и обществом.

Слабые звенья необходимо устранять

Итоги ЕГЭ 2018 года и задачи на новый учебный год обсудили на традиционном совещании Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки. Руководитель Рособрнадзора Сергей Кравцов обратился к региональным министрам образования с поручением приложить максимальные усилия для сохранения положительных результатов, достигнутых в работе над единым государственным экзаменом. 

Комментарии

Для добавления комментария необходимо авторизоваться.


Вход