Интегра. Комплексное оснащение школ

Новости


Земля для учителей

Что бы вы хотели изменить в деятельности Министерства образования и науки РФ?

10.09.2014
Минобрнауки РФ проводит опрос, касающийся открытости ведомства. Интернет-пользователям предлагается ответить на три вопроса, выбрав подходящий вариант из нескольких предложенных.
 
12 сентября министр образования и науки Дмитрий Ливанов встретится с министром РФ по вопросам Открытого правительства Михаилом Абызовым. Тема встречи – внедрение в министерстве Концепции открытости федеральных органов исполнительной власти.
По этому поводу Минобрнауки РФ предлагает интернет-пользователям ответить на три вопроса, выбрав подходящий вариант из нескольких предложенных. В частности, что бы вы хотели изменить в деятельности Министерства образования и науки России в вопросах информирования, понятности, вовлечения и обратной связи для граждан РФ? Считаете ли вы, что должен существовать единый набор требований к информированию участников научно-образовательного процесса, к ясности предоставляемой информации, к возможности граждан участвовать в принимаемых решениях?
Результаты будут озвучены на встрече министров.
 
 
По информации «Учительской газеты»
Фотоиллюстрация из архива отдела информации ОблЦИТ
 
Подготовила Ирина Воронцова, отдел информации ОблЦИТ

Это нравится:0Да/0Нет
Полезные новости
Мы должны вернуть детям игру

Экспертов Всемирной организации здравоохранения заявили о важности подвижного образа жизни и полноценного сна для детей младше пяти лет. Играть, а не сидеть перед компьютером, бегать, а не восседать в коляске – такой, по мнению специалистов, должна быть жизнь детей с самого раннего возраста.

И снова: надо ли учить ребенка перед школой чтению и счету?

Справится ли ребенок со школьной нагрузкой, сможет ли хорошо учиться? Как подготовить ребенка к школе? Эти вопросы беспокоят многих родителей будущих первоклассников. 6 апреля специалисты Купинского филиала подготовили и провели собрание для родителей будущих первоклассников детсада «Ромашка» города Купино.

Новые ФГОС по литературе вступают в противоречие…

Министерство просвещения Российской Федерации опубликовало новый проект Федеральных образовательных стандартов. Предлагаем вашему вниманию методический разбор проекта, подготовленный членами ассоциации «Гильдия словесников», учителями литературы, вузовскими преподавателями, методистами.

Комментарии

Для добавления комментария необходимо авторизоваться.


Вход