Интегра. Комплексное оснащение школ

Новости
Одаренные дети

Земля для учителей

Что бы вы хотели изменить в деятельности Министерства образования и науки РФ?

10.09.2014
Минобрнауки РФ проводит опрос, касающийся открытости ведомства. Интернет-пользователям предлагается ответить на три вопроса, выбрав подходящий вариант из нескольких предложенных.
 
12 сентября министр образования и науки Дмитрий Ливанов встретится с министром РФ по вопросам Открытого правительства Михаилом Абызовым. Тема встречи – внедрение в министерстве Концепции открытости федеральных органов исполнительной власти.
По этому поводу Минобрнауки РФ предлагает интернет-пользователям ответить на три вопроса, выбрав подходящий вариант из нескольких предложенных. В частности, что бы вы хотели изменить в деятельности Министерства образования и науки России в вопросах информирования, понятности, вовлечения и обратной связи для граждан РФ? Считаете ли вы, что должен существовать единый набор требований к информированию участников научно-образовательного процесса, к ясности предоставляемой информации, к возможности граждан участвовать в принимаемых решениях?
Результаты будут озвучены на встрече министров.
 
 
По информации «Учительской газеты»
Фотоиллюстрация из архива отдела информации ОблЦИТ
 
Подготовила Ирина Воронцова, отдел информации ОблЦИТ

Это нравится:0Да/0Нет
Полезные новости
Почему нужны частные учебные заведения?

В Москве проходит Х Гайдаровский форум. Накануне журнал Forbes провел деловой завтрак, посвященный приоритетам, мотивам и проблемам инвестирования в образование в России.

Как вы оцените престиж профессии учителя сегодня?

Общественная палата РФ запустила всероссийский опрос, призванный прояснить статус учителя в современном обществе. Участникам необходимо ответить на десять вопросов.

Ненужный предмет
Часто приходится слышать от ребят вопросы: зачем нам тот или иной предмет? А задумывались ли вы хоть раз, что в организации учебного процесса наше мнение тоже учитывается?

Комментарии

Для добавления комментария необходимо авторизоваться.


Вход