Интегра. Комплексное оснащение школ

Новости
Профессиональные сообщества

Земля для учителей

«Безопасное колесо 2014»: объявлены победители!

22.09.2014
На протяжении двух дней школьники Новосибирской области и соседних регионов соревновались в знании правил дорожного движения и навыках вождения велосипеда. 19 сентября был объявлен победитель областного конкурса-фестиваля «Безопасное колесо 2014». Фоторепортаж. Видео 
 
В финальном этапе конкурса-фестиваля в этом году приняли участие 44 команды школьников 10-12 лет. И на торжественной церемонии закрытия без внимания не осталась ни одна команда: все получили подарки и аплодисменты зрителей. 
 
 
Были выявлены победители и призеры по итогам каждого из четырех испытаний, а также названы лучшие инспекторы в личном первенстве и лучшие команды. 
Итак, победители теоретического конкурса «Проверка на знание Правил дорожного движения»: среди девочек – Елена Гелетюк (Татарский район), среди мальчиков – Ярослав Брит (Ленинский район г. Новосибирска). 
Лучшими в испытании «Фигурное вождение велосипеда» стали Алина Симачева (Новосибирский район) и Андрей Будихин (Железнодорожный район г. Новосибирска).
В конкурсе «Оказание доврачебной медицинской помощи» жюри выделило Дарью Томиленко (г. Бердск) и Даниила Володина (Советский район г. Новосибирска).
Самой творческой в состязании «ЮИД о культуре на дороге говорит» стала команда Первомайского района г. Новосибирска. 
Победители в личном первенстве: Анна Тупикина (Калининский район г. Новосибирска) и 
Александр Кириллов (Ленинский район г. Новосибирска).
А тройка лидеров в общекомандном зачете выглядит так: 1 место – команда Куйбышевского района, 2 место – команда Колыванского района, 3 место – команда Первомайского района г. Новосибирска.
 
 
– Ребята, вам было скучно на этом конкурсе? – спрашивает у юных инспекторов заместитель министра образования, науки и инновационной политики НСО Дмитрий Александрович Метёлкин.
– Нет! 
– В следующем году будете участвовать?
– Да!
– Нашли здесь друзей?
– Да!
«Я думаю, лучшей оценки этого фестиваля-конкурса нам, взрослым, и не нужно», – заключил Д.А. Метёлкин.
 
 

Ваш броузер не способен воспроизводить мультимедиа контент.

 
Алена Юдина, отдел информации ОблЦИТ
 
Фотоиллюстрации автора
 

Комментарии

Для добавления комментария необходимо авторизоваться.


Вход