Интегра. Комплексное оснащение школ

Новости
Как начать свой бизнес?

Земля для учителей

Учиться в 99 лет не поздно

02.07.2014
Итальянка получила аттестат о среднем образовании в возрасте 99 лет. В 1920-х годах Франческа Каредду была вынуждена бросить школу, чтобы работать и заботиться о семье, но она всю жизнь мечтала завершить образование.
Теперь жительница Сардинии, которая родилась 16 января 1915 года, наконец осуществила свою мечту и сдала выпускной экзамен. Ей торжественно вручили свидетельство в присутствии экзаменационной комиссии, а также ее большой семьи: у Франчески восемь детей и множество внуков.
Сеньора хорошо написала письменные работы по итальянскому языку и математике. Она посоветовала всем нынешним студентам не бояться экзаменов, хотя и призналась, что в ночь перед испытанием не могла заснуть от волнения.
А в прошлом году гражданка Соединенных Штатов Одри Кребтри также получила школьный аттестат в 99 лет. 
 
По информации euromag.ru
Фотоиллюстрация: m.newsinfo.am  
 
Подготовила Ирина Воронцова, отдел информации ОблЦИТ
 
Это нравится:0Да/0Нет
Полезные новости
Опубликован календарь памятных и знаменательных дат на 2019 год

Новосибирская областная детская библиотека им. А.М. Горького представила календарь-справочники памятных и знаменательных дат на 2019 год. В издание вошли даты юбилеев классиков русской и зарубежной литературы, детских писателей, художников, художников-иллюстраторов книг, композиторов и других людей, внесших большой вклад в развитие мировой культуры.

Основные школьные предметы. Литература, тригонометрия, конституция СССР

Специально к началу учебного года ресурс «Мел» выпустил большой проект о жизни школьников и их родителей в стране в разное время. Можно выбрать любое десятилетие – от тридцатых годов ХХ века до наших дней – и не только почитать, как менялась школа, но и полистать фотографии, и послушать звуки эпохи.

Новосибирская область подключается к программе «Учитель для России»

Среди направлений, указанных в соглашении о сотрудничестве между правительством Новосибирской области и Сбербанком России, есть проекты, направленные на повышение престижа профессии учителя и качества подготовки школьников. В их числе – программа «Учитель для России».

Комментарии

Для добавления комментария необходимо авторизоваться.


Вход