Интегра. Комплексное оснащение школ

Новости
Одаренные дети

Земля для учителей

Новосибирск посетила муза танца

15.02.2012
Сегодня в Новосибирске начался VI областной конкурс детских и юношеских хореографических коллективов «Терпсихора».
 
Конкурс пройдет с 15 по 18 февраля в концертном зале Новосибирского областного колледжа культуры и искусств. Традиционно в нем принимают участие коллективы и сольные исполнители из образовательных учреждений дополнительного образования детей, учреждений культурно-досугового типа, общеобразовательных школ Новосибирской области.
В этом году для конкурсантов определены 3 возрастные группы в каждой из 5 номинаций: «Народный танец», «Народно-стилизованный танец», «Классический танец», «Эстрадный танец», «Современный, бальный танец». Конкурс пользуется большой популярностью, заявки на участие подали 158 коллективов из Здвинского, Маслянинского, Черепановского, Чистоозерного, Сузунского, Кыштовского, Коченевского, Ордынского, Колыванского, Искитимского, Чановского, Карасукского, Куйбышевского, Новосибирского районов, городов Бердска и Новосибирска.
Авторитетному жюри, в составе которого известные мастера хореографии, предстоит оценить более 300 конкурсных номеров.
 
По информации сайта министерства культуры Новосибирской области
Фотоиллюстрация из архива медиацентра Института развития образования НСО
 
Подготовила Ирина Воронцова, медиацентр Института развития образования НСО
Это нравится:0Да/0Нет
Полезные новости
Как вы оцените престиж профессии учителя сегодня?

Общественная палата РФ запустила всероссийский опрос, призванный прояснить статус учителя в современном обществе. Участникам необходимо ответить на десять вопросов.

Ненужный предмет
Часто приходится слышать от ребят вопросы: зачем нам тот или иной предмет? А задумывались ли вы хоть раз, что в организации учебного процесса наше мнение тоже учитывается?

«Пусть сын лучше сидит у компьютера, чем слоняется по улице»

Одной из важнейших проблем сегодняшнего дня является постоянный рост среди населения компьютерной зависимости, игромании, телефономании. Подростки начинают уходить в виртуальный мир, завязывать неизвестно с кем дружбу, даже влюбляться.

Комментарии

Для добавления комментария необходимо авторизоваться.


Вход