Интегра. Комплексное оснащение школ

Новости
Профессиональные сообщества

Земля для учителей

Чтение – удовольствие или наказание?

27.03.2012
Новосибирская областная юношеская библиотека проводит масштабное исследование «Молодежь Сибири: ориентир на чтение». Это исследование поможет представить отношение юношества к чтению, характер и содержание чтения современной молодежи, ее читательскую активность, определит круг молодежного чтения, его место в системе ценностей молодежи. Первые анкеты уже поступают.
Инициатором проведения Межрегионального исследования чтения юношества стала Омская областная библиотека для детей и юношества. Эстафету подхватили и другие региональные юношеские библиотеки Сибири.
Только из Новосибирска и Новосибирской области в нем примут участие около полутора тысяч старшеклассников и студентов в возрасте от 15 до 24 лет.
Мероприятие проводится при поддержке управления по делам молодежи Новосибирской области. Активное участие в исследовании принимают муниципальные библиотеки Новосибирской области и города.
Опрос молодежи продлится до 1 апреля. Но уже сейчас в Новосибирскую областную юношескую библиотеку поступили первые анкеты от Новосибирского областного колледжа культуры и искусств, МОУ СОШ №120 и №167, МОУ Гимназия №12, а также муниципальных библиотек Мошковского района.
Желающие принять участие в опросе могут сделать это сейчас.

Анкета

По информации молодежного портала Новосибирской области
Фотоиллюстрация из архива медиацентра Института развития образования НСО

Подготовила Ирина Воронцова, медиацентр Института развития образования НСО
Комментарии

Для добавления комментария необходимо авторизоваться.


Вход