Интегра. Комплексное оснащение школ

Новости
Одаренные дети

Земля для учителей

Победный старт

18.04.2012
Представители Новосибирской области одерживают первые победы на заключительном этапе Всероссийской олимпиады школьников. В настоящее время завершились испытания по литературе, французскому языку, экологии, химии и истории. По их результатам в активе учащихся из нашего региона одна абсолютная победа, еще 16 школьников стали призерами олимпиад.
 
Учащийся 11 класса СУНЦ НГУ Павел Демаков стал победителем олимпиады по химии, которая проходила в Магнитогорске. 12 человек стали ее призерами. Они представляют СУНЦ НГУ, гимназию №6 «Горностай», лицей №130 им. академика М.А. Лаврентьева.
На олимпиаде по литературе, проходившей в Московской области, в числе призеров Тимофей Тимкин из гимназии №10.
Учащаяся лицея №130 им. академика М.А. Лаврентьева Галина Деревянкина в Оренбургской области стала призером олимпиады по экологии.
Илья Егорушков из школы №186 и Михаил Шматов из школы №12 завоевали призовые места в Смоленской области, где проходила олимпиада по истории.
Всего в заключительном этапе Всероссийской олимпиады школьников принимают участие 101 представитель Новосибирской области. Соревнования завершатся до конца апреля.
 
По информации сайта правительства Новосибирской области
 
Фотоиллюстрация: images.yandex.ru
Это нравится:0Да/0Нет
Полезные новости
Почему нужны частные учебные заведения?

В Москве проходит Х Гайдаровский форум. Накануне журнал Forbes провел деловой завтрак, посвященный приоритетам, мотивам и проблемам инвестирования в образование в России.

Как вы оцените престиж профессии учителя сегодня?

Общественная палата РФ запустила всероссийский опрос, призванный прояснить статус учителя в современном обществе. Участникам необходимо ответить на десять вопросов.

Ненужный предмет
Часто приходится слышать от ребят вопросы: зачем нам тот или иной предмет? А задумывались ли вы хоть раз, что в организации учебного процесса наше мнение тоже учитывается?

Комментарии

Для добавления комментария необходимо авторизоваться.


Вход