Интегра. Комплексное оснащение школ

Новости
Как начать свой бизнес?

Земля для учителей

В творческих соревнованиях победили лучшие

18.05.2012
В Новосибирской области определились лучшие детские школы искусств. Конкурс проводился в регионе впервые и был приурочен к 75-летию области. В нем приняли участие 27 учреждений дополнительного образования детей в сфере культуры и искусства.
Лучшей детской школой искусств Новосибирска признана школа №24 «Триумф», лучшей в Новосибирской области стала Детская школа искусств р.п. Кольцово.
Среди музыкальных школ в Новосибирске звания «лучшая» удостоилась Детская музыкальная школа №2, в Новосибирской области – Детская музыкальная школа Карасукского района.
В номинации «Лучшая детская художественная школа г. Новосибирска и Новосибирской области» победу одержала бердская школа «Весна».
Всего в конкурсе, который проходил с сентября прошлого года, приняли участие 27 учреждений дополнительного образования детей в сфере культуры и искусства. В течение этого времени жюри оценивало качество методических материалов школ, количество образовательных программ, количество педагогов и детей, вовлеченных в конкурсные мероприятия, а также художественную ценность представленных работ и творческих номеров.
Победители конкурса получат денежное вознаграждение на развитие учебно-материальной базы.
 
По информации сайта правительства Новосибирской области
Фотоиллюстрация из архива медиацентра Института развития образования НСО
 
Подготовила Ирина Воронцова, медиацентр Института развития образования НСО
Это нравится:0Да/0Нет
Полезные новости
Карта образовательных проектов России

Центр содействия инновациям в обществе «СОЛь» при поддержке корпорации «Российский учебник» разработал карту образовательных проектов России. По словам создателей, формат карты был использован для того, чтобы систематизировать информацию о существующих в России образовательных проектах. Поскольку их число постоянно увеличивается, они становятся все более сложными и многофункциональными. Становится необходимой грамотная навигация.

Возможна ли оценка квалификации учителей на основе ЕФОМ?

9 ноября в министерстве просвещения РФ провели конференцию, посвященную общественно-профессиональному обсуждению новой модели аттестации учителей, разработанной на основе использования единых федеральных оценочных материалов.

Три роли директора школы

II Уфимский международный салон образования «Образование будущего» прошел в столице Башкирии 7–10 ноября. На одном из мероприятий было представлено масштабное исследование корпорации «Российский учебник», проведенное совместно с Высшей школой экономики, в котором приняли участие более тысячи директоров школ, завучей, педагогов.

Комментарии

Для добавления комментария необходимо авторизоваться.


Вход