Интегра. Комплексное оснащение школ

Новости
Как начать свой бизнес?

Земля для учителей

Не иссякнет река жизни

05.06.2012
31 мая и 1 июня на площади им. Ленина проходила общегородская донорская акция «Помоги делом!». Люди приходили в мобильный донорский пункт и поодиночке, и целыми коллективами. За два дня здесь приняли 323 человека. С таким результатом Новосибирск может претендовать на звание рекордсмена. 
 
31 мая и 1 июня на площади им. Ленина проходила общегородская донорская акция «Помоги делом!». Люди приходили в мобильный донорский пункт и поодиночке, и целыми коллективами. За два дня здесь приняли 323 человека. С таким результатом Новосибирск может претендовать на звание рекордсмена.
«Мы безмерно благодарны всем новосибирцам, которые откликнулись на приглашение принять участие в донорской акции. Число участников превзошло все ожидания: в списках было порядка 400 имен. Люди терпеливо ожидали своей очереди, несмотря на изнуряющую жару, которая оказалась совсем некстати именно в эти дни. Это по-настоящему серьезный человеческий поступок, достойный глубокого уважения», – прокомментировал итоги акции главный врач Новосибирского Центра крови Константин Хальзов.
Вся кровь, которую сдали участники акции, будет направлена в лечебные учреждения города и области, в том числе в детские больницы и родильные дома, где «живое лекарство» требуется постоянно. 
Завершением донорской акции стал флешмоб «Река жизни», который Новосибирская Ассоциация детских объединений организовала 1 июня на площади возле оперного театра. Более 200 человек взяли в руки красные шары и образовали неиссякаемую донорскую «Реку Жизни». 
 
По информации Молодежного портала Новосибирской области
Фотоиллюстрация из архива отдела информации ОблЦИТ
 
Подготовила Ирина Воронцова, отдел информации ОблЦИТ
 
Это нравится:0Да/0Нет
Полезные новости
Карта образовательных проектов России

Центр содействия инновациям в обществе «СОЛь» при поддержке корпорации «Российский учебник» разработал карту образовательных проектов России. По словам создателей, формат карты был использован для того, чтобы систематизировать информацию о существующих в России образовательных проектах. Поскольку их число постоянно увеличивается, они становятся все более сложными и многофункциональными. Становится необходимой грамотная навигация.

Возможна ли оценка квалификации учителей на основе ЕФОМ?

9 ноября в министерстве просвещения РФ провели конференцию, посвященную общественно-профессиональному обсуждению новой модели аттестации учителей, разработанной на основе использования единых федеральных оценочных материалов.

Три роли директора школы

II Уфимский международный салон образования «Образование будущего» прошел в столице Башкирии 7–10 ноября. На одном из мероприятий было представлено масштабное исследование корпорации «Российский учебник», проведенное совместно с Высшей школой экономики, в котором приняли участие более тысячи директоров школ, завучей, педагогов.

Комментарии

Для добавления комментария необходимо авторизоваться.


Вход