Интегра. Комплексное оснащение школ

Новости
Одаренные дети

Земля для учителей

Праздник продолжался весь день!

05.06.2012
1 июня для ребят из домов-интернатов, детских домов, социально-реабилитационных центров и социальных приютов Областной центр помощи детям, оставшимся без попечения родителей, и министерство социального развития Новосибирской области подготовили праздник. Удивить, порадовать, впечатлить ребятишек в этот раз действительно удалось!
 
С самого утра ребята разъехались по новосибирским предприятиям. Свои двери для них открыли ОАО «Новосибхлеб», ОАО «НАПО им. Чкалова», кондитерский цех ЗАО «Восход-Бейкер», ОАО «Сибиар», ОАО «Сибирское молоко», производственная компания «Гулливер», «Компания Чистая вода-Новосибирск» и многие другие. Дети познакомились с организацией производства, попробовали образцы сладкой продукции (особенно их порадовали новые марки мороженого и торты), пообщались с работниками предприятий, а некоторые даже определили для себя направления будущей профессии.
Развлекательную часть дня продолжила игровая программа с участием байкеров и мастеров экстремального вождения велосипедов и роликов. Великолепную концертную программу подготовили студенты НГТУ, победители фестиваля «Студенческая весна». Ребята тепло принимали артистов, а затем с большим интересом посмотрели фильм о Новосибирске.
Закончился насыщенный событиями день в Новосибирском зоопарке. По дороге домой все еще долго делились впечатлениями, рассказывали друг другу об экскурсии, вспоминая то веселых клоунов, то бесстрашных байкеров, то забавных обезьянок из зоопарка, так похожих на непослушных малышей. 
 
По информации сайта министерства социального развития Новосибирской области
Фотоиллюстрация из архива отдела информации ОблЦИТ
 
Подготовила Ирина Воронцова, отдел информации ОблЦИТ
 
Это нравится:0Да/0Нет
Полезные новости
Почему нужны частные учебные заведения?

В Москве проходит Х Гайдаровский форум. Накануне журнал Forbes провел деловой завтрак, посвященный приоритетам, мотивам и проблемам инвестирования в образование в России.

Как вы оцените престиж профессии учителя сегодня?

Общественная палата РФ запустила всероссийский опрос, призванный прояснить статус учителя в современном обществе. Участникам необходимо ответить на десять вопросов.

Ненужный предмет
Часто приходится слышать от ребят вопросы: зачем нам тот или иной предмет? А задумывались ли вы хоть раз, что в организации учебного процесса наше мнение тоже учитывается?

Комментарии

Для добавления комментария необходимо авторизоваться.


Вход