Интегра. Комплексное оснащение школ

Новости
Как начать свой бизнес?

Земля для учителей

Расширение горизонтов

17.08.2012
На сайте НООС появился баннер специализированного журнала Linux Format. Теперь заинтересованные педагоги могут знакомиться с PDF-копиями статей издания.
Журнал дружественно пошел навстречу нашему предметному разделу «Информатика: перезагрузка» (см. «Новости») и  предоставил возможность открыть PDF-копии статей, которые могут быть полезны учителям средней школы.
Эти статьи опубликованы в 2012 году в рубриках журнала «Учебник» и «Школа LFX», что свидетельствует о заинтересованности издания не только в читателях – специалистах по вопросам операционных систем и программного кода.
У педагогов есть уникальная возможность расширить свои горизонты, повысить мотивацию и интерес, вырасти над собой. Останется только применить новые знания к соответствующему разделу учебной программы, дидактическому материалу, а может быть, даже задуматься об авторском элективном курсе.
 
Linux
Format - главное в мире Linux
 
Баннер расположен на главной странице сайта www.websib.ru, в правой полосе.
Это нравится:0Да/0Нет
Полезные новости
В регионе учреждено Краеведческое общество

Сегодня на базе НИПКиПРО прошел учредительный съезд Краеведческого общества Новосибирской области. На секциях и пленарном заседании обсуждали теорию и практику краеведения, направления развития краеведческой работы в регионе, а также устав и состав нового общества.

Опубликован календарь памятных и знаменательных дат на 2019 год

Новосибирская областная детская библиотека им. А.М. Горького представила календарь-справочники памятных и знаменательных дат на 2019 год. В издание вошли даты юбилеев классиков русской и зарубежной литературы, детских писателей, художников, художников-иллюстраторов книг, композиторов и других людей, внесших большой вклад в развитие мировой культуры.

Основные школьные предметы. Литература, тригонометрия, конституция СССР

Специально к началу учебного года ресурс «Мел» выпустил большой проект о жизни школьников и их родителей в стране в разное время. Можно выбрать любое десятилетие – от тридцатых годов ХХ века до наших дней – и не только почитать, как менялась школа, но и полистать фотографии, и послушать звуки эпохи.

Комментарии

Для добавления комментария необходимо авторизоваться.


Вход