Интегра. Комплексное оснащение школ

Новости
Как начать свой бизнес?

Земля для учителей

В автомобиль со своим креслом

06.11.2012
Новосибирская область стала первым регионом России, где проходит федеральная акция, посвященная безопасности детей на дороге, «Автокресло – детям!». Главная цель стартующей кампании – убедить будущих родителей и родителей детей в возрасте до 12 лет, что без автокресла поездка ребенка в автомобиле невозможна.

Социальная кампания «Автокресло – детям!» пройдет в 10 регионах России. Стартовала она в Новосибирской области.
О том, что ребенка в машине необходимо возить только в автокресле, родителям напомнит новогодний видеоролик «Подсказки» и плакаты социальной рекламы на улицах. Ролик планируется транслировать в телевизионном эфире, в Интернете и в кинотеатрах.
В торговых центрах и детских садах пройдут интерактивные спектакли, в ходе которых взрослым и детям расскажут о преимуществах использования детских автокресел.

По информации сайта правительства Новосибирской области
Фотоиллюстрация из архива отдела информации ОблЦИТ

Подготовила Ирина Воронцова, отдел информации ОблЦИТ

Это нравится:0Да/0Нет
Полезные новости
В регионе учреждено Краеведческое общество

Сегодня на базе НИПКиПРО прошел учредительный съезд Краеведческого общества Новосибирской области. На секциях и пленарном заседании обсуждали теорию и практику краеведения, направления развития краеведческой работы в регионе, а также устав и состав нового общества.

Опубликован календарь памятных и знаменательных дат на 2019 год

Новосибирская областная детская библиотека им. А.М. Горького представила календарь-справочники памятных и знаменательных дат на 2019 год. В издание вошли даты юбилеев классиков русской и зарубежной литературы, детских писателей, художников, художников-иллюстраторов книг, композиторов и других людей, внесших большой вклад в развитие мировой культуры.

Основные школьные предметы. Литература, тригонометрия, конституция СССР

Специально к началу учебного года ресурс «Мел» выпустил большой проект о жизни школьников и их родителей в стране в разное время. Можно выбрать любое десятилетие – от тридцатых годов ХХ века до наших дней – и не только почитать, как менялась школа, но и полистать фотографии, и послушать звуки эпохи.

Комментарии

Для добавления комментария необходимо авторизоваться.


Вход