Интегра. Комплексное оснащение школ

Новости
Как начать свой бизнес?

Земля для учителей

За что я люблю Новый год?

29.12.2012
Новый год – это время чудес и исполнения желаний. Все-все, от мала до велика, с нетерпением ждут этого волшебного праздника. В детских садах и школах уже прошли новогодние утренники, и сейчас ребята, дождавшись хорошей погоды, проводят свободное время на горках и в ледяных городках. Фоторепортаж

Мы спросили у резвящейся детворы возле елки у ГПНТБ, за что же они так любят этот праздник и как планируют проводить долгожданные каникулы.

Кирилл, 9 лет:
Я очень люблю этот праздник! В школе у нас уже прошла елка, с друзьями поиграли вместе, поели мандарины. Здорово, что сейчас погода хорошая стала, мы в новогоднюю ночь всегда выходим на улицу запускать петарды. А Деду Морозу я заказал летающий вертолет.

Настя, 7 лет:
Я люблю Новый год, потому что мне будут дарить подарки. А еще мне нравится наряжать дома елку. На каникулах мы с родителями поедем кататься на санках с горки. На Новый год я хочу куклы «Винкс»: у меня уже одна есть, и ей нужна подружка.

Максим, 12 лет:
Новый год – мой самый любимый праздник! Мне нравится, что все вокруг веселятся, родители все каникулы отдыхают вместе со мной. На каникулах я собираюсь гулять с друзьями, кататься на горках, хочу научиться кататься на горных лыжах. Я попросил у Деда Мороза новый телефон сенсорный. Хочу скачать много игрушек новых.

Марина Шаманина, Алена Юдина, отдел информации ОблЦИТ

Фотоиллюстрации авторов

Это нравится:0Да/0Нет
Полезные новости
В регионе учреждено Краеведческое общество

Сегодня на базе НИПКиПРО прошел учредительный съезд Краеведческого общества Новосибирской области. На секциях и пленарном заседании обсуждали теорию и практику краеведения, направления развития краеведческой работы в регионе, а также устав и состав нового общества.

Опубликован календарь памятных и знаменательных дат на 2019 год

Новосибирская областная детская библиотека им. А.М. Горького представила календарь-справочники памятных и знаменательных дат на 2019 год. В издание вошли даты юбилеев классиков русской и зарубежной литературы, детских писателей, художников, художников-иллюстраторов книг, композиторов и других людей, внесших большой вклад в развитие мировой культуры.

Основные школьные предметы. Литература, тригонометрия, конституция СССР

Специально к началу учебного года ресурс «Мел» выпустил большой проект о жизни школьников и их родителей в стране в разное время. Можно выбрать любое десятилетие – от тридцатых годов ХХ века до наших дней – и не только почитать, как менялась школа, но и полистать фотографии, и послушать звуки эпохи.

Комментарии

Для добавления комментария необходимо авторизоваться.


Вход