Интегра. Комплексное оснащение школ

Новости
Профессиональные сообщества

Земля для учителей

За что я люблю Новый год?

29.12.2012
Новый год – это время чудес и исполнения желаний. Все-все, от мала до велика, с нетерпением ждут этого волшебного праздника. В детских садах и школах уже прошли новогодние утренники, и сейчас ребята, дождавшись хорошей погоды, проводят свободное время на горках и в ледяных городках. Фоторепортаж

Мы спросили у резвящейся детворы возле елки у ГПНТБ, за что же они так любят этот праздник и как планируют проводить долгожданные каникулы.

Кирилл, 9 лет:
Я очень люблю этот праздник! В школе у нас уже прошла елка, с друзьями поиграли вместе, поели мандарины. Здорово, что сейчас погода хорошая стала, мы в новогоднюю ночь всегда выходим на улицу запускать петарды. А Деду Морозу я заказал летающий вертолет.

Настя, 7 лет:
Я люблю Новый год, потому что мне будут дарить подарки. А еще мне нравится наряжать дома елку. На каникулах мы с родителями поедем кататься на санках с горки. На Новый год я хочу куклы «Винкс»: у меня уже одна есть, и ей нужна подружка.

Максим, 12 лет:
Новый год – мой самый любимый праздник! Мне нравится, что все вокруг веселятся, родители все каникулы отдыхают вместе со мной. На каникулах я собираюсь гулять с друзьями, кататься на горках, хочу научиться кататься на горных лыжах. Я попросил у Деда Мороза новый телефон сенсорный. Хочу скачать много игрушек новых.

Марина Шаманина, Алена Юдина, отдел информации ОблЦИТ

Фотоиллюстрации авторов

Комментарии

Для добавления комментария необходимо авторизоваться.


Вход