Интегра. Комплексное оснащение школ

Новости
Одаренные дети

Земля для учителей

Как устроить маме выходной 8 марта

05.03.2013
В петербургском Большом театре кукол 8 марта решили провести необычную акцию. БТК намерен подарить мамам и бабушкам в праздничные дни выходной, поэтому акция называется «С папой – в театр!».

Как сообщают организаторы акции, статистика и многолетние наблюдения свидетельствуют о том, что зрительный зал на детских спектаклях обычно состоит из мам с малышами и только 3% взрослых – это папы. Бороться с гендерной несправедливостью, а также доказывать мужчинам, что театр – это интересно, в БТК собираются 8, 9 и 10 марта. В эти дни папы, сопровождающие своих детей, смогут прийти на спектакль бесплатно, хотя по принятым в театре правилам каждый зритель должен купить билет. Для пап приготовлены места на последних рядах, чтобы не мешать детям видеть всё происходящее на сцене.

По информации «Учительской газеты»
Фотоиллюстрация из архива отдела информации ОблЦИТ

Подготовила Ирина Воронцова, отдел информации ОблЦИТ


Это нравится:0Да/0Нет
Полезные новости
Почему нужны частные учебные заведения?

В Москве проходит Х Гайдаровский форум. Накануне журнал Forbes провел деловой завтрак, посвященный приоритетам, мотивам и проблемам инвестирования в образование в России.

Как вы оцените престиж профессии учителя сегодня?

Общественная палата РФ запустила всероссийский опрос, призванный прояснить статус учителя в современном обществе. Участникам необходимо ответить на десять вопросов.

Ненужный предмет
Часто приходится слышать от ребят вопросы: зачем нам тот или иной предмет? А задумывались ли вы хоть раз, что в организации учебного процесса наше мнение тоже учитывается?

Комментарии

Для добавления комментария необходимо авторизоваться.


Вход