Интегра. Комплексное оснащение школ

Новости


Земля для учителей

Как устроить маме выходной 8 марта

05.03.2013
В петербургском Большом театре кукол 8 марта решили провести необычную акцию. БТК намерен подарить мамам и бабушкам в праздничные дни выходной, поэтому акция называется «С папой – в театр!».

Как сообщают организаторы акции, статистика и многолетние наблюдения свидетельствуют о том, что зрительный зал на детских спектаклях обычно состоит из мам с малышами и только 3% взрослых – это папы. Бороться с гендерной несправедливостью, а также доказывать мужчинам, что театр – это интересно, в БТК собираются 8, 9 и 10 марта. В эти дни папы, сопровождающие своих детей, смогут прийти на спектакль бесплатно, хотя по принятым в театре правилам каждый зритель должен купить билет. Для пап приготовлены места на последних рядах, чтобы не мешать детям видеть всё происходящее на сцене.

По информации «Учительской газеты»
Фотоиллюстрация из архива отдела информации ОблЦИТ

Подготовила Ирина Воронцова, отдел информации ОблЦИТ


Это нравится:0Да/0Нет
Полезные новости
И снова: надо ли учить ребенка перед школой чтению и счету?

Справится ли ребенок со школьной нагрузкой, сможет ли хорошо учиться? Как подготовить ребенка к школе? Эти вопросы беспокоят многих родителей будущих первоклассников. 6 апреля специалисты Купинского филиала подготовили и провели собрание для родителей будущих первоклассников детсада «Ромашка» города Купино.

Новые ФГОС по литературе вступают в противоречие…

Министерство просвещения Российской Федерации опубликовало новый проект Федеральных образовательных стандартов. Предлагаем вашему вниманию методический разбор проекта, подготовленный членами ассоциации «Гильдия словесников», учителями литературы, вузовскими преподавателями, методистами.

Тотальный диктант напишут в роддоме, троллейбусе, больнице и на пляже

Зарегистрироваться на акцию, которая пройдет 13 апреля по всему миру, можно на сайте проекта с сегодняшнего дня. Сейчас для регистрации открыты около 3100 мест, где можно написать диктант. Традиционные площадки Тотального диктанта – вузы, школы, библиотеки, музеи и концертные залы.

Комментарии

Для добавления комментария необходимо авторизоваться.


Вход