Интегра. Комплексное оснащение школ

Новости
Одаренные дети

Земля для учителей

Эссе на нашу тему

13.06.2013
Один из свежих репортажей фотопроекта «Родинки на карте», рассказывающего о повседневной жизни малых городов и деревень Новосибирской области, посвящен проекту «Сетевая дистанционная школа» Областного центра информационных технологий. Герои новой фотохроники – педагоги и школьники Мошковского района.
В репортаже Игорь Яшкин, директор информационно-методического центра Мошковского района, подчеркивает: «Дети, которые здесь учатся, ничем не хуже тех, кто учится в большом городе. Им тоже необходимо нормальное, полноценное, качественное образование. Мы сейчас можем рассуждать про плюсы и минусы дистанционного обучения, но на самом деле альтернативы ему нет».
 
Обращаем ваше внимание, что фотопроект «Родинки на карте» «переехал» на собственный сайт. Провинциальная фотохроника доступна теперь по адресу http://rodinkinakarte.ru/. Ранее «Родинки» размещались на базе инвестиционного портала newsib.ru. Архив фотографий здесь сохранится, а вот свежие съемки можно будет увидеть только на новом сайте.
Проект «Родинки на карте» был создан в 2009 году. Инициаторы – Агентство регионального маркетинга Новосибирской области и фотограф Валерий Кламм. Жанр работ он определяет как «бессобытийную фотоэссеистику, отображающую жизнь за пределами городов и новостей». 
 
По информации сайтов «Новосибирские новости» и «Родинки на карте»
Иллюстрация «Родинки на карте»
 
Подготовила Вера Владимирова, отдел информации ОблЦИТ
 

Это нравится:0Да/0Нет
Полезные новости
Почему нужны частные учебные заведения?

В Москве проходит Х Гайдаровский форум. Накануне журнал Forbes провел деловой завтрак, посвященный приоритетам, мотивам и проблемам инвестирования в образование в России.

Как вы оцените престиж профессии учителя сегодня?

Общественная палата РФ запустила всероссийский опрос, призванный прояснить статус учителя в современном обществе. Участникам необходимо ответить на десять вопросов.

Ненужный предмет
Часто приходится слышать от ребят вопросы: зачем нам тот или иной предмет? А задумывались ли вы хоть раз, что в организации учебного процесса наше мнение тоже учитывается?

Комментарии

Для добавления комментария необходимо авторизоваться.


Вход