Интегра. Комплексное оснащение школ

Новости
Профессиональные сообщества

Земля для учителей

Конкурс профессионального мастерства педагогов

17.06.2013
В Новосибирской области проводится региональный конкурс «За нравственный подвиг учителя». Его цель – выявление и распространение лучших систем воспитания, обучения и работы с детьми и молодежью во внеурочное время, повышение престижа учительского труда.
Областной конкурс профессионального мастерства в области педагогики «За нравственный подвиг учителя» проводится министерством образования, науки и инновационной политики Новосибирской области с 30 мая по 30 сентября 2013 года.
Конкурс направлен на расширение охвата детей и молодежи духовно-просветительской и гражданско-патриотической работой; организацию всех видов групповой и индивидуальной деятельности по духовно-нравственному воспитанию; внедрение инновационных программ в сфере образования, содействующих духовно-нравственному развитию личности гражданина Российской Федерации. 
В задачи конкурса входит, в частности, общественное признание и поощрение педагогов, внесших существенный личный трудовой, творческий, организационный вклад в развитие гражданско-патриотического и духовно-нравственного воспитания и обучения детей и молодежи. 
Заявку на участие можно подать до 15 августа. Экспертиза конкурсных материалов проводится до 15 сентября текущего года. 
Участниками конкурса могут быть педагоги, воспитатели и коллективы образовательных учреждений, реализующих общеобразовательные программы, образовательных учреждений дополнительного образования детей, независимо от их организационно-правовой формы, представители общественных объединений и клубов, осуществляющих реализацию программ духовно-нравственного образования и воспитания детей и молодежи. 
Кандидаты на участие в конкурсе направляются с их согласия организацией. Направляющая организация может рекомендовать кандидата, несколько кандидатов, авторский коллектив.  
 
 
По информации сайта министерства образования, науки и инновационной политики НСО
Фотоиллюстрация из архива отдела информации ОблЦИТ
 
Подготовила Ирина Воронцова, отдел информации ОблЦИТ 
 
Комментарии

Для добавления комментария необходимо авторизоваться.


Вход