Интегра. Комплексное оснащение школ

Новости
Цифровые образовательные ресурсы

Земля для учителей

«Друзья говорят, здесь очень интересно учиться!»

21.08.2013
В НГПУ прошло зачисление на места с полным возмещением затрат по всем формам обучения. Особенностью приемной кампании 2013 года в университете стало ограничение количества мест не только на бюджете, но и на внебюджете. 
Лидерами внебюджетного набора стали Факультет психологии (ФП) НГПУ, Институт рекламы и связи с общественностью (ИРСО) НГПУ, Институт детства (ИД) НГПУ и Факультет иностранных языков (ФИЯ) НГПУ.
Полностью на внебюджетной основе осуществляется обучение по таким направлениям подготовки, как «Менеджмент», «Реклама и связи с общественностью», «Журналистика», «Лингвистика», «Издательское дело», «Дизайн», «Экономика», «Управление персоналом», «Сервис», «Туризм», а также на специальности «Психология служебной деятельности». Но абитуриентов это не смущает – желающих учиться на этих направлениях подготовки достаточно много.
– Я подавала документы не только в НГПУ, а еще в НГУ и СГУПС, но, если честно, поступить хотела именно в Институт рекламы и связи с общественностью НГПУ, – поделилась первокурсница ИРСО НГПУ Анастасия Бакулина. – Мне очень много о нем рассказывали друзья, которые здесь учатся, говорили, что в ИРСО НГПУ замечательные преподаватели и очень интересно учиться. Я съездила на День открытых дверей – и мне все очень понравилось: и корпус института, и атмосфера, которая в нем царит. Очень рада, что поступила, с нетерпением жду начала учебы!
 
По информации сайта НГПУ
Фотоиллюстрация из архива отдела информации ОблЦИТ
 
Подготовила Ирина Воронцова, отдел информации ОблЦИТ
 
Комментарии

Для добавления комментария необходимо авторизоваться.


Вход