Интегра. Комплексное оснащение школ

Новости
Как начать свой бизнес?

Земля для учителей

«Друзья говорят, здесь очень интересно учиться!»

21.08.2013
В НГПУ прошло зачисление на места с полным возмещением затрат по всем формам обучения. Особенностью приемной кампании 2013 года в университете стало ограничение количества мест не только на бюджете, но и на внебюджете. 
Лидерами внебюджетного набора стали Факультет психологии (ФП) НГПУ, Институт рекламы и связи с общественностью (ИРСО) НГПУ, Институт детства (ИД) НГПУ и Факультет иностранных языков (ФИЯ) НГПУ.
Полностью на внебюджетной основе осуществляется обучение по таким направлениям подготовки, как «Менеджмент», «Реклама и связи с общественностью», «Журналистика», «Лингвистика», «Издательское дело», «Дизайн», «Экономика», «Управление персоналом», «Сервис», «Туризм», а также на специальности «Психология служебной деятельности». Но абитуриентов это не смущает – желающих учиться на этих направлениях подготовки достаточно много.
– Я подавала документы не только в НГПУ, а еще в НГУ и СГУПС, но, если честно, поступить хотела именно в Институт рекламы и связи с общественностью НГПУ, – поделилась первокурсница ИРСО НГПУ Анастасия Бакулина. – Мне очень много о нем рассказывали друзья, которые здесь учатся, говорили, что в ИРСО НГПУ замечательные преподаватели и очень интересно учиться. Я съездила на День открытых дверей – и мне все очень понравилось: и корпус института, и атмосфера, которая в нем царит. Очень рада, что поступила, с нетерпением жду начала учебы!
 
По информации сайта НГПУ
Фотоиллюстрация из архива отдела информации ОблЦИТ
 
Подготовила Ирина Воронцова, отдел информации ОблЦИТ
 
Это нравится:0Да/0Нет
Полезные новости
Школа – дом, где вас ждут больше десятка родителей

На странице областного онлайн-конкурса «Пишу про школу» разместились первые публикации. И одна из них первой попадает в новостную ленту НООС. Это гимн своей новой школе. Благодарность за добрую встречу. Да и урок другим школам: от души говорите своим новым ученикам «Добро пожаловать»!

Навыки XXI века в российской школе

Учителя математики оказались наиболее консервативными в вопросах развития у детей критического мышления. В сельских школах активнее развиваются формы самостоятельной работы учеников. Это лишь часть выводов, к которым пришла группа ученых Института образования НИУ ВШЭ по итогам большого исследования взглядов педагогов и родителей на развитие у детей современных навыков наряду с предметными знаниями.

ЕГЭ 2019: апробируется технология передачи экзаменационных материалов через Интернет

Вчера состоялось традиционное родительское собрание с родителями выпускников 11-х классов. Об особенностях проведения государственной итоговой аттестации по образовательным программам среднего общего образования в 2019 году рассказали министр образования Новосибирской области С. В. Федорчук и заместитель директора Новосибирского института мониторинга и развития образования С. В. Кондратьев.

Комментарии

Для добавления комментария необходимо авторизоваться.


Вход