Интегра. Комплексное оснащение школ

Новости
Как начать свой бизнес?

Земля для учителей

Журнал по требованию

04.09.2013
19 июля 2013 года в Швеции заработал прототип первого в мире газетного киоска, который умеет печатать по требованию. Киоск получил название Meganews, имеет подключение к Интернету и может распечатать по требованию более 200 журналов. 
Чисто технически киоск – это печатная машина Ricoh Pro C751s. Вся процедура занимает всего две минуты: купил и получил журнал из лотка. Это решение позволяет снизить расходы издателей на печать и дистрибуцию. Ну и, конечно, этот процесс более чист в смысле экологии.
Если верить статистике, в Швеции порядка 40% печатных журналов остаются нераспроданными. Технология печати по требованию позволит более эффективно реализовывать тиражи. Возможностями киоска заинтересовались крупнейшие шведские издатели.
 
По информации Media-Media.ru
Фотоиллюстрация: nicolemortimer.com
 
Подготовила Вера Владимирова, отдел информации ОблЦИТ
 
Это нравится:0Да/0Нет
Полезные новости
Слабые звенья необходимо устранять

Итоги ЕГЭ 2018 года и задачи на новый учебный год обсудили на традиционном совещании Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки. Руководитель Рособрнадзора Сергей Кравцов обратился к региональным министрам образования с поручением приложить максимальные усилия для сохранения положительных результатов, достигнутых в работе над единым государственным экзаменом. 

30 октября в российских школах пройдет Единый урок безопасности в сети Интернет

В этом году урок пройдет уже в пятый раз – в 2014 году в нем приняли участие 11 миллионов школьников, в 2015 и 2016 – порядка 13 миллионов. В прошлом году к уроку подключились 32800 школ, более 2 миллионов родителей и 440 тысяч учителей.

В ГПНТБ открылась интерактивная выставка научных достижений

В рамках ежегодного Фестиваля науки Новосибирской области сегодня и завтра Государственная публичная научно-техническая библиотека СО РАН принимает гостей на традиционной интерактивной выставке научных достижений. На выставку приглашаются ученые, преподаватели, студенты и школьники.

Комментарии

Для добавления комментария необходимо авторизоваться.


Вход