Интегра. Комплексное оснащение школ

Новости
Слава Сибирякам!

Земля для учителей

Повышение квалификации: можно выбирать

17.09.2013
15 сентября перешла на работу в штатном режиме «Автоматизированная система мониторинга профессионального развития работников образования». В базе данных системы содержится описание образовательных модулей повышения квалификации.
1) доступ к единой базе образовательных модулей повышения квалификации, реализуемых в Новосибирской области, и возможность электронной регистрации на обучение по программам образовательных модулей каждому работнику образования. В настоящее время в базе образовательных модулей содержится 409 модулей для педагогических работников и 107 модулей для руководящих работников;
2) услугу по проведению квалификационного испытания на соответствие занимаемой должности для педагогических работников.
База данных содержит описание вариативных и инвариантных образовательных модулей повышения квалификации объемом от 18 до 144 часов, предлагаемых работникам образования 14-ю образовательными организациями дополнительного профессионального образования Новосибирска и Новосибирской области.
Региональный оператор системы – Новосибирский институт мониторинга и развития образования. Организация информационных семинаров по работе с системой: Надежда Сергеевна Бобкова, тел. (383) 347-80-54. 
 
По информации сайта НИМРО
Фотоиллюстрация из архива отдела информации ОблЦИТ
 
Подготовила Вера Владимирова, отдел информации ОблЦИТ
 
Это нравится:0Да/0Нет
Полезные новости
При выборе профессии подростки опираются на сарафанное радио

В 2012 году в России стартовало большое исследование «Траектории в образовании и профессии». В его рамках социологи общаются со школьниками, студентами и их родителями по всей стране о том, кем молодые люди себя видят через пять-десять лет, какая профессия им близка, куда они планируют поступать учиться после школы.

«Образовательная программа есть, а профессии в справочнике еще нет»

Как национальный проект «Образование» изменит ситуацию в колледжах и техникумах по всей стране? Об этом в интервью «Российской газете» рассказала министр просвещения Ольга Васильева.

Антихайп цифровизации

Институт образования ВШЭ начинает выпуск серии исследований, в которых представит международный и российский опыт цифровизации школы. Исследование «Цифровая трансформация школьного образование. Международный опыт, тренды, глобальные рекомендации» подготовил профессор Эдмонд Гейбл, один из ведущих мировых специалистов по применению информационно-коммуникационных технологий в образовании.

Комментарии

Для добавления комментария необходимо авторизоваться.


Вход