Интегра. Комплексное оснащение школ

Новости
Профессиональные сообщества

Земля для учителей

Дискотека в эпоху рок-н-ролла – и не только

17.10.2013
8 ноября в Новосибирске состоится финал областного конкурса «Юный модельер». В нем примут участие больше 200 юных дизайнеров Новосибирской области из 30 учебных заведений.
Конкурс «Юный модельер» проходит с 1995 года, его цель – развитие творческого потенциала детей и подростков в сфере дизайна, моделирования и пошива одежды.
В 2013 году в конкурсе примут участие более 200 человек из 30 учебных заведений Новосибирска и области, а также творческие коллективы.
Конкурс проводится в трех возрастных категориях – до 12 лет, 13-15 лет и 16-18 лет. Участники будут соревноваться в четырех номинациях: «Ночь в опере» (образы, навеянные музыкальным наследием рок-группы Queen и Фредди Меркьюри), «Дискотека в эпоху рок-н-ролла», «Наследие классиков» (образы по мотивам стихов Барто, Маршака и Михалкова) и «Страны и континенты» (стиль ацтеков, майя и Месопотамии). 
«Участвуя в конкурсе, дети и подростки получают возможность самореализоваться, раскрыть свой творческий потенциал и познакомиться с известными дизайнерами, – рассказывает исполнительный директор ЦДЮТ «Смайл» Эдуард Шорник. – «Юный модельер» – это социальный проект, других юношеских модельных конкурсов с бесплатным участием в Новосибирской области нет».
Организаторы конкурса – министерство образования, науки и инновационной политики Новосибирской области, НГОО ЦДЮТ «Смайл», НООО «ИМКА-Новосибирск», РОО «Институт человека».
Финал «Юного модельера» пройдет 8 ноября в ДКЖ, начало – в 15 часов.
С историей конкурса можно познакомиться на сайте www.ymca-smile.ru
 
По информации министерства образования, науки и инновационной политики НСО
Фотоиллюстрация: как-нарисовать.рф  
 
Комментарии

Для добавления комментария необходимо авторизоваться.


Вход