Интегра. Комплексное оснащение школ

Новости
Одаренные дети

Земля для учителей

Как наше слово отзовется?

28.10.2013
Развитие традиционных и инновационных форм и методов работы над звучащим словом, поиск и поддержка талантливых исполнителей художественного слова, распространение лучших образцов художественного чтения – вот основные задачи Третьего регионального конкурса исполнителей художественного слова, который пройдет в Новосибирске в начале ноября.

В этом году в конкурсе будут участвовать лучшие чтецы из средних общеобразовательных школ и школ искусств, высших и средних учебных заведений, участники художественной самодеятельности и студенты театрального вуза.
В соревновании представлены три номинации: «Поэзия», «Проза», «Парень из нашего города» (посвящается 100-летию со дня рождения трижды Героя Советского Союза маршала А.И. Покрышкина).
Младшая возрастная группа участников – школьники 10-15 лет – прочтут стихи Самуила Маршака, Бориса Заходера, Дмитрия Кедрина, Вадима Шефнера, Леонида Мартынова и других поэтов, а также произведения Чехова, Драгунского, Паустовского.
Конкурсные мероприятия пройдут с 1 по 3 ноября в Новосибирском государственном театральном институте, 3 ноября в 16:00 начнется гала-концерт победителей конкурса.

По информации сайта министерства культуры Новосибирской области
Фотоиллюстрация из архива отдела информации ОблЦИТ

Подготовила Вера Владимирова, отдел информации ОблЦИТ


Это нравится:0Да/0Нет
Полезные новости
Почему нужны частные учебные заведения?

В Москве проходит Х Гайдаровский форум. Накануне журнал Forbes провел деловой завтрак, посвященный приоритетам, мотивам и проблемам инвестирования в образование в России.

Как вы оцените престиж профессии учителя сегодня?

Общественная палата РФ запустила всероссийский опрос, призванный прояснить статус учителя в современном обществе. Участникам необходимо ответить на десять вопросов.

Ненужный предмет
Часто приходится слышать от ребят вопросы: зачем нам тот или иной предмет? А задумывались ли вы хоть раз, что в организации учебного процесса наше мнение тоже учитывается?

Комментарии

Для добавления комментария необходимо авторизоваться.


Вход