Интегра. Комплексное оснащение школ

Новости
Профессиональные сообщества

Земля для учителей

Оказывается, Дед Мороз не один…

05.12.2013
Несмотря на теплую погоду, Деды Морозы и Снегурочки не растаяли, а очень даже активно готовятся к Новому году. 20 ноября в Болотнинском районе отметили День рождения Деда Мороза. А скоро все зимние волшебники соберутся на Всероссийский съезд.
20 ноября в с. Варламово стали съезжаться Деды Морозы со своими Снегурочками и другими персонажами со всего Болотнинского района (всего на праздник прибыло около 100 человек). Здесь уже была подготовлена Резиденция Деда Мороза Болотнинского района, в которой и встречали делегации. После Деды Морозы со своими свитами отправились в праздничное шествие по улицам с. Варламово, приглашая жителей на праздник.
А потом уже на сцене виновники торжества показали свое мастерство в музыкально-танцевальном конкурсе «Песня Деда Мороза», поиграли со зрителями и поздравили друг друга с днем рождения. А еще раскрыли тайну о том, «Что год грядущий нам готовит».
В декабре в Кузбассе ждут Дедов Морозов на областной конкурс «Лучший Дед Мороз Сибири».
А с 9 по 14 декабря в г. Ханты-Мансийске пройдет VII Всероссийский съезд Дедов Морозов и Снегурочек! Съезд проводится в форме творческого конкурса специалистов досуговой деятельности: организаторов, авторов, режиссеров и исполнителей в области создания и ведения новогодних игровых программ и театрализованных представлений для разных возрастных аудиторий. 
Так что Дедов Морозов хватит на всех!
 
По информации сайта Новосибирского государственного областного Дома народного творчества
Фотоиллюстрация: www.sibculture.ru
 
Подготовила Ирина Воронцова, отдел информации ОблЦИТ
 
Комментарии

Для добавления комментария необходимо авторизоваться.


Вход