Интегра. Комплексное оснащение школ

Новости
Как начать свой бизнес?

Земля для учителей

На дороге Дед Мороз

26.12.2013
Госавтоинспекция города Новосибирска совместно с детским садом №95 Ленинского района организовали необычное мероприятие. В преддверии новогодних праздников ребята написали от себя и от Деда Мороза письма-пожелания водителям нашего города. 
Дети в письмах просят водителей быть внимательными и аккуратными, строго соблюдать скоростной режим и не садиться за руль в нетрезвом виде.
Помимо писем ребята подготовили для водителей вопросы на знание Правил дорожного движения и безопасного поведения на дороге.
Ответив на заданные вопросы, водитель получал на память от детей письмо-обращение, «букет» из красно-желто-зеленых воздушных шариков и поздравление с наступающим Новым годом от настоящего Деда Мороза.
А сотрудник Госавтоинспекции напоминал, что даже в праздничные дни не стоит забывать о соблюдении Правил дорожного движения.
 
Информация и иллюстрация сайта НИОС
 
Подготовила Ирина Воронцова, отдел информации ОблЦИТ 
 
Это нравится:0Да/0Нет
Полезные новости
Наука для школьников

Сегодня состоялась торжественная церемония открытия VI Фестиваля науки в Новосибирской области. Как отмечают эксперты, основная цель фестиваля – привлечение молодежи в науку, установление взаимодействия между наукой и обществом.

Слабые звенья необходимо устранять

Итоги ЕГЭ 2018 года и задачи на новый учебный год обсудили на традиционном совещании Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки. Руководитель Рособрнадзора Сергей Кравцов обратился к региональным министрам образования с поручением приложить максимальные усилия для сохранения положительных результатов, достигнутых в работе над единым государственным экзаменом. 

30 октября в российских школах пройдет Единый урок безопасности в сети Интернет

В этом году урок пройдет уже в пятый раз – в 2014 году в нем приняли участие 11 миллионов школьников, в 2015 и 2016 – порядка 13 миллионов. В прошлом году к уроку подключились 32800 школ, более 2 миллионов родителей и 440 тысяч учителей.

Комментарии

Для добавления комментария необходимо авторизоваться.


Вход