Интегра. Комплексное оснащение школ

Новости
Профессиональные сообщества

Земля для учителей

Наш вожатый лучше всех!

26.12.2013
Уже более сорока лет педагогический университет готовит вожатых для детских оздоровительных центров и лагерей. Студенты НГПУ, успешно прошедшие обучение в вожатском клубе, работали не только в новосибирских, но и московских, петербургских и даже зарубежных детских лагерях.
За время действия вожатского клуба вуз зарекомендовал себя также в таких знаменитых детско-оздоровительных центрах, как «Орлёнок», «Океан» и «Артек».
В результате вожатский клуб НГПУ отмечен на международном уровне. Проректор по воспитательной работе Николай Николаевич Киселёв и заведующий кафедрой теории и методики воспитательных систем ИМПиСР НГПУ Борис Аркадьевич Дейч были награждены грамотами Международной ассоциации детских лагерей (International camping fellowship) за руководство, поддержку и приверженность движению детских лагерей в Новосибирске.
«Награда свидетельствует о том, что наши студенты, занимающиеся этой деятельностью, высоко оцениваются профессиональным сообществом, нам очень приятно такое признание», – сказал Н.Н. Киселёв.
Практические наработки вожатского движения НГПУ опубликованы в форме учебно-методического пособия «Школа подготовки вожатых». Это уникальное издание, не имеющее аналогов в России.
 
По информации сайта НГПУ
Фотоиллюстрация из архива отдела информации ОблЦИТ
 
Подготовила Ирина Воронцова, отдел информации ОблЦИТ 
 
Комментарии

Для добавления комментария необходимо авторизоваться.


Вход