Интегра. Комплексное оснащение школ

Новости
Слава Сибирякам!

Земля для учителей

Принимаются заявки на участие в отборе федеральных инновационных площадок

12.07.2018

Минобрнауки России (после завершения реорганизации – Минпросвещения России) объявляет сбор заявок от организаций-соискателей, претендующих на присвоение статуса федеральной инновационной площадки, осуществляющей деятельность в сфере образования.

Основные направления деятельности федеральных инновационных площадок определены в соответствии с Порядком формирования и функционирования инновационной инфраструктуры в системе образования, утвержденным приказом Министерства образования и науки Российской Федерации от 23 июля 2013 г. № 611 (с учётом изменений). В 2018 году рассмотрение заявок будет осуществляться в том числе с учетом соответствия поступающих предложений целям и задачам государственной программы Российской Федерации «Развитие образования», а также направления «Кадры и образование» программы «Цифровая экономика».

Сбор заявок осуществляется до 15 сентября 2018 года в электронном виде в информационной системе для информационной, организационной и экспертной поддержки деятельности сети ФИП. Методические рекомендации и разъяснения по заполнению заявок также отражаются в личном кабинете организации–соискателя.

По техническим вопросам заполнения заявки в электронном виде необходимо обращаться на горячую линию через специализированную форму информационной системы. Контактное лицо от организации-оператора для направления вопросов по представлению информации и заполнению форм в ИС ФИП: Тертышная Дарья Константиновна, тел. +7 (499) 520-98-90, support@fip.expert.ru.

Информация сайта ведомства
Иллюстрация из архива НООС


Это нравится:0Да/0Нет
Полезные новости
При выборе профессии подростки опираются на сарафанное радио

В 2012 году в России стартовало большое исследование «Траектории в образовании и профессии». В его рамках социологи общаются со школьниками, студентами и их родителями по всей стране о том, кем молодые люди себя видят через пять-десять лет, какая профессия им близка, куда они планируют поступать учиться после школы.

«Образовательная программа есть, а профессии в справочнике еще нет»

Как национальный проект «Образование» изменит ситуацию в колледжах и техникумах по всей стране? Об этом в интервью «Российской газете» рассказала министр просвещения Ольга Васильева.

Антихайп цифровизации

Институт образования ВШЭ начинает выпуск серии исследований, в которых представит международный и российский опыт цифровизации школы. Исследование «Цифровая трансформация школьного образование. Международный опыт, тренды, глобальные рекомендации» подготовил профессор Эдмонд Гейбл, один из ведущих мировых специалистов по применению информационно-коммуникационных технологий в образовании.

Комментарии

Для добавления комментария необходимо авторизоваться.


Вход