Интегра. Комплексное оснащение школ

Новости
Как начать свой бизнес?

Земля для учителей

Медали «За особые успехи в учении» получили 1218 выпускников

28.06.2018

В 2018 году школы нашего региона окончили 13439 человек, из них 1218 – медалисты, чьи имена внесены в Золотую книгу выпускников Новосибирской области. Сегодня в Новосибирском Экспоцентре состоялся торжественный прием губернатора для самых отличившихся под девизом «Отчизне посвятим души прекрасные порывы».

Наибольшее количество медалистов в этом году из Новосибирска – 767, в Бердске таковых 44, в Новосибирском районе – 38, в Барабинском – 27, Карасукском и Черепановском – по 26 человек, в Куйбышевском – 24.

На торжественном приеме ребята получили заслуженные медали, делали памятные фотографии в нескольких фотозонах.

Со сцены презентовали четвертый том «Золотой книги медалистов». Отметим, что в первый том книги в 2015 году были внесены имена 1108 выпускников региона, в 2016 году – 1321 выпускника, в третий том – 1382 лучших выпускников Новосибирской области.

Завершила праздник яркая концертная программа.

Алена Юдина
Фотоиллюстрации автора

Это нравится:0Да/0Нет
Полезные новости
В регионе учреждено Краеведческое общество

Сегодня на базе НИПКиПРО прошел учредительный съезд Краеведческого общества Новосибирской области. На секциях и пленарном заседании обсуждали теорию и практику краеведения, направления развития краеведческой работы в регионе, а также устав и состав нового общества.

Опубликован календарь памятных и знаменательных дат на 2019 год

Новосибирская областная детская библиотека им. А.М. Горького представила календарь-справочники памятных и знаменательных дат на 2019 год. В издание вошли даты юбилеев классиков русской и зарубежной литературы, детских писателей, художников, художников-иллюстраторов книг, композиторов и других людей, внесших большой вклад в развитие мировой культуры.

Основные школьные предметы. Литература, тригонометрия, конституция СССР

Специально к началу учебного года ресурс «Мел» выпустил большой проект о жизни школьников и их родителей в стране в разное время. Можно выбрать любое десятилетие – от тридцатых годов ХХ века до наших дней – и не только почитать, как менялась школа, но и полистать фотографии, и послушать звуки эпохи.

Комментарии

Для добавления комментария необходимо авторизоваться.


Вход