Интегра. Комплексное оснащение школ

Новости
Одаренные дети

Земля для учителей

Методисты ОблЦИТ обучают контент-менеджеров для работы в сетевых педагогических сообществах

07.05.2018

В мае и июне Областной центр информационных технологий проводит обучение в очно-заочной форме с применением дистанционных образовательных технологий для учителей физической культуры и иностранных языков.

Будущие контент-менеджеры новых сетевых педагогических сообществ Новосибирской области учатся по 36-часовой программе «Сетевые педагогические сообщества как форма профессионального развития педагога».


Курсы проходят с 27 апреля по 28 мая – для групп учителей иностранных языков и физкультуры, с 4 мая по 1 июня – для второй группы учителей физкультуры.
С педагогами работают старший методист Ирина Андреевна Щукина и методист Анастасия Сергеевна Осипова.


Обучение организовано в рамках реализации мероприятия 2.12 «Модернизация технологий и содержания обучения в соответствии с новым ФГОС посредством разработки концепции модернизации конкретных областей, поддержки региональных программ развития образования и поддержки сетевых методических объединений» по направлению «Создание и поддержка сетевых сообществ педагогов по учебным предметам (предметным областям)».

Алена Юдина
Фотоиллюстрации автора

Это нравится:0Да/0Нет
Полезные новости
Проведите экологический урок в начальной школе

Движение ЭКА и Mars запустили интерактивный урок «Чистый город начинается с тебя» для учеников 1-4 классов. Педагоги могут скачать материалы урока и провести его в своем классе.

Почему нужны частные учебные заведения?

В Москве проходит Х Гайдаровский форум. Накануне журнал Forbes провел деловой завтрак, посвященный приоритетам, мотивам и проблемам инвестирования в образование в России.

Как вы оцените престиж профессии учителя сегодня?

Общественная палата РФ запустила всероссийский опрос, призванный прояснить статус учителя в современном обществе. Участникам необходимо ответить на десять вопросов.

Комментарии

Для добавления комментария необходимо авторизоваться.


Вход