Интегра. Комплексное оснащение школ

Новости
Как начать свой бизнес?

Земля для учителей

Ценности молодежи в новой информационной реальности

29.03.2018

Новосибирская областная юношеская библиотека приглашает молодежь в возрасте от 15 до 30 лет к участию в исследовании «Ценности молодежи в новой информационной реальности».

«Психологи утверждают: человек, который слушает, всегда интересней тому, кто говорит. Мы готовы вас услышать. Вы только попытайтесь высказать свое мнение о себе и окружающем нас мире», – пишут организаторы исследования.

Сегодня самые невероятные прогнозы фантастов претворены в жизнь, а наше воображение иногда уступает скорости стремительно меняющейся информационной среды. Насколько эта среда влияет на нас? Что нас радует и что огорчает, как мы относимся к окружающим нас людям и самим себе? Об этом предлагается подумать, отвечая на вопросы анкеты.

Информация сайта Новосибирской областной юношеской библиотеки

Иллюстрация из архива НООС

Это нравится:0Да/0Нет
Полезные новости
ФИПИ приглашает к обсуждению

Федеральный институт педагогических измерений опубликовал для общественно-профессионального обсуждения проекты демоверсий перспективных контрольных измерительных материалов ОГЭ по семи предметам: «Обществознание», «История», «Физика», «Химия», «Биология», «География» и «Информатика».

Наука для школьников

Сегодня состоялась торжественная церемония открытия VI Фестиваля науки в Новосибирской области. Как отмечают эксперты, основная цель фестиваля – привлечение молодежи в науку, установление взаимодействия между наукой и обществом.

Слабые звенья необходимо устранять

Итоги ЕГЭ 2018 года и задачи на новый учебный год обсудили на традиционном совещании Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки. Руководитель Рособрнадзора Сергей Кравцов обратился к региональным министрам образования с поручением приложить максимальные усилия для сохранения положительных результатов, достигнутых в работе над единым государственным экзаменом. 

Комментарии

Для добавления комментария необходимо авторизоваться.


Вход