Интегра. Комплексное оснащение школ

Новости
Одаренные дети

Земля для учителей

Ценности молодежи в новой информационной реальности

29.03.2018

Новосибирская областная юношеская библиотека приглашает молодежь в возрасте от 15 до 30 лет к участию в исследовании «Ценности молодежи в новой информационной реальности».

«Психологи утверждают: человек, который слушает, всегда интересней тому, кто говорит. Мы готовы вас услышать. Вы только попытайтесь высказать свое мнение о себе и окружающем нас мире», – пишут организаторы исследования.

Сегодня самые невероятные прогнозы фантастов претворены в жизнь, а наше воображение иногда уступает скорости стремительно меняющейся информационной среды. Насколько эта среда влияет на нас? Что нас радует и что огорчает, как мы относимся к окружающим нас людям и самим себе? Об этом предлагается подумать, отвечая на вопросы анкеты.

Информация сайта Новосибирской областной юношеской библиотеки

Иллюстрация из архива НООС

Это нравится:0Да/0Нет
Полезные новости
Почему нужны частные учебные заведения?

В Москве проходит Х Гайдаровский форум. Накануне журнал Forbes провел деловой завтрак, посвященный приоритетам, мотивам и проблемам инвестирования в образование в России.

Как вы оцените престиж профессии учителя сегодня?

Общественная палата РФ запустила всероссийский опрос, призванный прояснить статус учителя в современном обществе. Участникам необходимо ответить на десять вопросов.

Ненужный предмет
Часто приходится слышать от ребят вопросы: зачем нам тот или иной предмет? А задумывались ли вы хоть раз, что в организации учебного процесса наше мнение тоже учитывается?

Комментарии

Для добавления комментария необходимо авторизоваться.


Вход