Интегра. Комплексное оснащение школ

Новости
Как начать свой бизнес?

Земля для учителей

В Новосибирске участников всеобщей контрольной по математике примут НГУ, НГТУ и НГУЭУ

19.03.2018

Яндекс 24 марта в четвертый раз проведет контрольную по математике «Что и требовалось доказать». Как и в прошлые годы, работа будет состоять из десяти задач. Для их решения достаточно здравого смысла и базовых знаний школьного курса – так что поучаствовать смогут все.

В новосибирских вузах контрольная продлится с 16:00 до 17:00. В аудитории будут присутствовать преподаватели: по завершении контрольной они разберут задачи с участниками.
Если вы хотите писать контрольную за партой, зарегистрируйтесь на сайте ЧТД, выбрав город и вуз.

ЧТД также можно написать в Интернете – на сайте yandex.ru/math.

Год назад в «Что и требовалось доказать» поучаствовали более 20 тысяч человек. Оценку «пять» получили 22 процента написавших, а из жителей городов-миллионников лучше всех с ЧТД справились казанцы – отличниками оказались 36 процентов участников.

Информация блога Яндекса и сайта НГУ
Иллюстрация блога Яндекса


Это нравится:0Да/0Нет
Полезные новости
В регионе учреждено Краеведческое общество

Сегодня на базе НИПКиПРО прошел учредительный съезд Краеведческого общества Новосибирской области. На секциях и пленарном заседании обсуждали теорию и практику краеведения, направления развития краеведческой работы в регионе, а также устав и состав нового общества.

Опубликован календарь памятных и знаменательных дат на 2019 год

Новосибирская областная детская библиотека им. А.М. Горького представила календарь-справочники памятных и знаменательных дат на 2019 год. В издание вошли даты юбилеев классиков русской и зарубежной литературы, детских писателей, художников, художников-иллюстраторов книг, композиторов и других людей, внесших большой вклад в развитие мировой культуры.

Основные школьные предметы. Литература, тригонометрия, конституция СССР

Специально к началу учебного года ресурс «Мел» выпустил большой проект о жизни школьников и их родителей в стране в разное время. Можно выбрать любое десятилетие – от тридцатых годов ХХ века до наших дней – и не только почитать, как менялась школа, но и полистать фотографии, и послушать звуки эпохи.

Комментарии

Для добавления комментария необходимо авторизоваться.


Вход