Интегра. Комплексное оснащение школ

Новости


Земля для учителей

В НГТУ создан региональный молодежный медиацентр

07.02.2018

«Ёж-media» – региональный молодежный медиацентр Новосибирского государственного технического университета – был торжественно открыт в конце декабря. Пройти школу журналиста в нем смогут как студенты любого вуза, так и старшеклассники.

Медиацентр открыт для всех желающих и может выступать площадкой для практики не только для студентов-журналистов, филологов и кинооператоров, но и для всех, кому интересна работа журналиста.

«Ёж-media» организован в рамках программы развития опорного университета. В настоящее время в его распоряжении оснащенная новым оборудованием студия. Основными направлениями работы молодежного регионального медиацентра станут: текст, фото, видео и радио.

Страница медиацентра

Информация сайта молодежного журнала Timix
Иллюстрация из архива НООС

Это нравится:0Да/0Нет
Полезные новости
Индивидуальная образовательная траектория. Технологии построения

Вчера на семинаре образовательного ресурса «ЯКласс» педагоги учились выстраивать индивидуальные образовательные траектории и выясняли, какие задания предложить успешным ученикам, как работать с учениками, имеющими академическую задолженность и, наконец, как создать свой собственный учебный предмет!

Дополненная реальность – новый инструмент в работе педагога

14 марта мастер-класс под таким названием прошел в Областном центре информационных технологий. На семинар, который входит в программу выставки «Учебная Сибирь», были приглашены педагоги, студенты педагогических специальностей, методисты.

О чем говорит цифра

На мероприятиях Data & Science специалисты рассказывают о применении больших данных в науке, бизнесе и других сферах жизни. 2 марта в московском офисе Яндекса прошла конференция «Data & Science: цифровые методы в гуманитарных науках». Специалисты лаборатории инновационных средств обучения русскому языку Института Пушкина подготовили обзор основных докладов.

Комментарии

Для добавления комментария необходимо авторизоваться.


Вход