Интегра. Комплексное оснащение школ

Новости
Как начать свой бизнес?

Земля для учителей

Лучшей командой РДШ стала команда гимназии №16 «Французская»

18.12.2017

17 декабря в Москве состоялась церемония закрытия Зимнего фестиваля РДШ. В торжестве приняли участие более 1000 активистов Российского движения школьников со всей страны.

Одним из наиболее ожидаемых событий стало подведение итогов Всероссийского конкурса «Лучшая команда РДШ». На финал состязания приехало 77 команд. Участники представляли на суд жюри планы работы школьного актива РДШ, социальные проекты, сценарии мероприятий для детей и родителей, а также ссылки на информационные ресурсы, где они рассказывают о своей деятельности.

Победителем стала команда гимназии №16 «Французская» Новосибирской области, второе место получили ребята из школы №12 города Белово Кемеровской области, третье место разделили команды школы №2 Камчатского края и школы №1370 Москвы. 
За время, проведенное на фестивале, ребята успели встретиться со старыми друзьями, завести новых, посетить массу увлекательных мастер-классов, побывать в Кремле, Третьяковской галерее и офисе компании Rambler & Co.

Информация и иллюстрация сайта Минобрнауки Новосибирской области

Это нравится:0Да/0Нет
Полезные новости
Образовательные организации завершают подготовку к новому учебному году

В Новосибирской области в 2018-2019 учебном году будет функционировать 1799 образовательных организаций, из них 988 – общеобразовательные. В настоящее время все они проверяются межведомственными комиссиями. Сегодня ход подготовки к приему учеников представителям СМИ продемонстрировали на примере Кудряшовской школы №25 Новосибирского района.

Конкурсное эссе по технологии случайного выбора

Продолжается установочный материал для победителей региональных этапов конкурса «Учитель года России». Вчера учителя писали эссе на тему высказывания французского писателя Эрнеста Легуве: «Цель воспитания – научить наших детей обходиться без нас». Впервые тему эссе определяли в присутствии конкурсантов по специальной технологии «случайного выбора».

Познавательная активность переходит в познавательную потребность

В июне в Карасуке провели открытое родительское собрание для родителей детей старшего дошкольного и младшего школьного возраста, в том числе обучающихся в школах с низкими образовательными результатами. Темой собрания стало «Взаимодействие специалистов ПМПК и родителей по вопросам успешной адаптации ребенка в условиях обучения».


Комментарии

Для добавления комментария необходимо авторизоваться.


Вход