Интегра. Комплексное оснащение школ

Новости
Как начать свой бизнес?

Земля для учителей

О проведении окружных обучающих семинаров

05.09.2017

5 сентября состоялся первый окружной обучающий семинар «Поддержка школ с низкими результатами обучения и школ, функционирующих в сложных социальных условиях: лучшие практики».

В семинаре приняли участие руководители и специалисты органов управления образованием, директора, заместители директоров и учителя школ Искитимского, Маслянинского, Сзунского, Черепановского районов, г. Бердска и г. Искитима.
Участники семинара совместно с экспертами проекта разработали критерии и показатели для оценки муниципальных и школьных проектов повышения качества образования в образовательных организациях, провели их самооценку.

Очередной окружной обучающий семинар состоится 7 сентября в Коченёвском районе.
Ознакомиться с программой, графиком и структурой выступления можно в разделе Профессиональное развитие/ Учимся вместе/ 2.2 ФЦПРО.

Это нравится:0Да/0Нет
Полезные новости
Объявлен конкурс #ОткрыткаУчителю

Министерство просвещения РФ приглашает всех желающих к участию в конкурсе #ОткрыткаУчителю.

Школа не учит думать?

Свое мнение о качестве школьного образования «Науке в Сибири» выразили преподаватели НГУ, МГУ имени М.В. Ломоносова и НГТУ. В ответах специалистов можно выделить несколько ключевых моментов. Часть преподавателей отмечают, что приходится упрощать программу изучаемых на первом курсе предметов, а это свидетельствует о постепенно снижающемся уровне подготовки школьников.

Через образовательные системы создается желаемое будущее

Какие мегатренды определяют наше будущее? Оправдали ли ожидание образовательные технологии? Какие четыре радикальных изменения необходимы образовательным системам? Как должны измениться показатели образовательного успеха и почему будущее за ученико-центрированным подходом? Организация Global Education Futures опубликовала доклад о будущем образования и сложном обществе XXI века.

Комментарии

Для добавления комментария необходимо авторизоваться.


Вход