Интегра. Комплексное оснащение школ

Новости
Одаренные дети

Земля для учителей

На студенческом Арбате

26.07.2017

Выездной студенческий Арбат провели студенты и преподаватели шести подразделений НГПУ. 23 июля на площади ГПНТБ собрались представители вуза и будущие студенты и абитуриенты с родителями.

Представители институтов открытого дистанционного образования; филологии, массовой информации и психологии; рекламы и связи с общественностью; культуры и молодежной политики, факультетов психологии и технологии и предпринимательства презентовали актуальные образовательные программы бакалавриата, специалитета и магистратуры.

В профориентационном мероприятии приняли участие старшеклассники и их родители. Для всех желающих были организованы интерактивные площадки: от презентации робототехники до решения логических задач.

Старший преподаватель кафедры рекламы и связей с общественностью ИРСО Татьяна Владимировна Ежова рассказала о прошедшем мероприятии: «Выездной студенческий Арбат позволяет пообщаться с абитуриентами в дружественной обстановке. Живое общение на открытом воздухе – новый формат проведения подобных мероприятий нашим университетом. Это дружелюбный диалог».

Новый формат общения был интересен как представителям вуза, так и аудитории. Часть абитуриентов уже подали документы на поступление в университет, остальные планируют прийти в следующем году.

Информация и иллюстрация сайта НГПУ

Это нравится:0Да/0Нет
Полезные новости
Почему нужны частные учебные заведения?

В Москве проходит Х Гайдаровский форум. Накануне журнал Forbes провел деловой завтрак, посвященный приоритетам, мотивам и проблемам инвестирования в образование в России.

Как вы оцените престиж профессии учителя сегодня?

Общественная палата РФ запустила всероссийский опрос, призванный прояснить статус учителя в современном обществе. Участникам необходимо ответить на десять вопросов.

Ненужный предмет
Часто приходится слышать от ребят вопросы: зачем нам тот или иной предмет? А задумывались ли вы хоть раз, что в организации учебного процесса наше мнение тоже учитывается?

Комментарии

Для добавления комментария необходимо авторизоваться.


Вход