Интегра. Комплексное оснащение школ

Новости


Земля для учителей

Завершены курсы ПК по программе «Проектирование развития образовательной организации»

19.05.2017

Завершились курсы повышения квалификации для руководителей и/или их заместителей школ с низкими результатами обучения и школ, функционирующих в неблагоприятных социальных условиях, в рамках реализации мероприятия 2.2 ФЦПРО.

С 18 апреля по 17 мая слушатели разработали и представили индивидуальные проекты развития школы.

Проекты очень разные: школа как социальный центр, как центр профориентации, как центр непрерывного образования, как центр формирования новой занятости, как культурный центр, как сетевая организация, как специализированная школа. Каждый слушатель получил индивидуальные рекомендации преподавателей по доработке проекта и его реализации.


Повысили квалификацию по программе «Проектирование развития образовательной организации» и получили удостоверения установленного образца 45 руководителей и заместителей руководителей школ.

Это нравится:0Да/0Нет
Полезные новости
И снова: надо ли учить ребенка перед школой чтению и счету?

Справится ли ребенок со школьной нагрузкой, сможет ли хорошо учиться? Как подготовить ребенка к школе? Эти вопросы беспокоят многих родителей будущих первоклассников. 6 апреля специалисты Купинского филиала подготовили и провели собрание для родителей будущих первоклассников детсада «Ромашка» города Купино.

Новые ФГОС по литературе вступают в противоречие…

Министерство просвещения Российской Федерации опубликовало новый проект Федеральных образовательных стандартов. Предлагаем вашему вниманию методический разбор проекта, подготовленный членами ассоциации «Гильдия словесников», учителями литературы, вузовскими преподавателями, методистами.

Тотальный диктант напишут в роддоме, троллейбусе, больнице и на пляже

Зарегистрироваться на акцию, которая пройдет 13 апреля по всему миру, можно на сайте проекта с сегодняшнего дня. Сейчас для регистрации открыты около 3100 мест, где можно написать диктант. Традиционные площадки Тотального диктанта – вузы, школы, библиотеки, музеи и концертные залы.

Комментарии

Для добавления комментария необходимо авторизоваться.


Вход